Demon's Souls (PS3)

В общем читал я форум читал, и заметил что никто не создал темы о игре From Software, хардкорной рпг Demon's Souls.
Уже был релиз в Японии 5 февраля 2009 г. (вышла игра в трёх версиях японской- в ней текст японский, озвучка английская, а также корейская и китайская в них присутствует как английская озвучка так и текст) также планируеца релиз в США 6 октября 2009 года. А на Европейской версии пока что есть только слухи и никаких новостей.

События игры разворачиваются в фэнтезийной стране Болетария, правитель которой пробудил Зло. Вся страна оказалась покрытой туманом. На игрока возлагаются надежды по спасению всего королевства.
Среди главных особенностей Demon’s Soul:
- Куча различных классов для выбора.
- Широкие опции по созданию собственного персонажа - это не редактор - это мечта пластического хирурга.
- Огромное количество разнообразных монстров - только за первые полчаса игры увидел пять различных типов.
- Полная свобода действий - есть Nexus, из него выход в пять миров, сначала открыт только первый мир, остальные видимо откроются потом. В Nexus происходит торговля, прокачка и т. д., из него ведут ворота в пять эпизодов, в каждом из которых соответственно тоже по три - четыре подглавы. Проходить можно в произвольном порядке, в пределах подглав можно перемещаться по всему эпизоду. Новые подглавы открываются с убийством демонов-боссов. Соответственно в целях прокачки можно и нужно проходить одни и те же подглавы по много раз. В отличие от Diablo при убийстве ГГ все монстры на уровне спавнятся, а боссов можно убить только один раз. Нет возможности сохранения, если вас убили - возвращаемся на начало этапа и все по новой, на том месте где вас убили остается душа, собрав которую получаете обратно все ваши накопления.
Интересная онлайн составляющая - во время игры ты просто видишь призраки играющих рядом игроков. На определенном этапе получаешь камни - один позволяет вламываться к другим игрокам, второй - устраивать кооп (до 4-х игроков) особенно полезно для убийства боссов.

Вот собственно в кратце и всё, жду комментариев и вопросов.

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Вот ещё скрины из игры.

и трейлер

Подожду Европейского релиза... Сейчас на очереди для PS3 новый Batman и Uncharted 2.

Sommersbi
тож конечно правильно))) но как луюбитель рпг я несмог устаять и приобрёл китайскую версию,и никапли нежалею. Просто уникальная хак эн слеш рпг( помне так со врёмён готики 2 эта лучшая РПГэшка). И есть 2 интересных факта: 1) From Software наконецто смогла сделать непросто приличную ,а даже местами гениальную игру. 2)Хоть вней очень сложный геймплей(никаких тебе чекпоинтов, встретил рыцаря, пропустил удар, добропожаловать в начало уровня проходить всё заново))))) но при этом затягивает неподецки.Даже при том что она очень длинная она ненадоедает. Вообще судя по статистике прохожу я её уже 36 часов а справился только с половиной миров ^^

Вот рецензия с евро геймера
http://www.eurogamer.net/articles/demons-souls-review?page=2
оцинили они игру на 9 из 10
и также данная игра получила 95, 85, 85, 85 от иминитого японского журнала Dengeki

Давно оформил предварительный заказ на "делюксовую" NA-версию Demon's Souls.
Хотел сначала тоже заказать азиатскую версию (благо там есть английские субтитры), но уж лучше дождусь октября.

lMoril

Полностью согласен... Но хорошего понемножку.=)
Хотя сам в эту игру хочу поиграть. Сам то я не большой любитель РПГ, но такое пропускать нельзя.

Новое на форуме