Депрессия =(

сегодня умер близкий мне человек...
=(

расскажу вам о этом человеке...
он родился практически во вторую мировую,он попал в концлагерь фашистов с матерью...потом пришли русские освободили...
и хотели их судить...за то что сдались в плен...но ему удалось купить поддельные документы,и сбежать в соседнюю область...
потом армия...железная дорога...(начальник поезда)...
девушка...двое детей...внуки...болезнь паркенсона...
на протяжении последних 7 лет,он боролся с ней...и сегодня его не стало...73 ...

пусть останется память о нем...

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Соболезную конечно , но подобные темки не стоит размещать в «Болталке».
ИМХО

это не подходящая тема для разговора.

у автора близкии человек умер а вы его третируете.жаль

Это же болталка. Тут такие темы не дожны лежать. Я конечно соболезную. Потерять человека это очень плохо.

Человек зашел сюда поделиться горем, видимо потому, что слишком оно большое и тяжелое для него.
Мишка Гамби, я тебя очень хорошо понимаю. Не каждый может справиться с депрессией такого рода, иногда приходится обращаться к врачам. Я прошла через это, шла долгих и мучительных 3 года. Но, верь, время все лечит, хотя, когда мне такое говорили, я не понимала, о чем они говорят. Душевная боль на много тяжелее физической, ее ничем не снять. Посоветую тебе отвлекаться. Поменьше вспоминай об этом, тк никому не дано изменить прошлое. Ходи гуляй по рынкам, магазинам - там сейчас есть на что посмотреть. Общайся с людьми, которые тебе приятны. Если что-то раздражает, брось это занятие, переключись на что-то другое. Если не можешь уснуть, можно принять снотворное. Если чувствуешь, что сам не можешь выкарапкаться, обратись к врачам . Не запускай депрессию. Постепенно боль утихнет, я тебе это обещаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме