Descent, The (Спуск -2005)

Если кто-то из вас смотрел этот фильм, пожалуйста оставьте свои впечятления о нём в этой теме, зарание всем благодарен:-)))

Комментарии:  38
Ваш комментарий

год 2005
страна Великобритания
оригинал Descent, The
режисcер Нил Маршалл
сценарий Нил Маршалл
продюсер Пол Смит, Пол Ричи, Кейт Белл
оператор Sam McCurdy
композитор David Julyan
жанр ужасы, триллер, приключения
слоган Afraid of the dark? You will be.
бюджет Ј3 500 000

Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй.

Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных тёмных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх – не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населённым неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе... Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера – склепом. Темнота и тишина…только слышно, как быстро бьётся твоё собственное сердце, охваченное первобытным страхом…

Да ладно так себе, и что тебе было совсем не страшно?:-)

2GAMERzver007 не страшно, потому что игр пройдено стока, что даже если в реале выскочит какой нить демон из ада. первым делом к нему подойдуп посчупают и скажут че та типа: "автар жжот костюм нештяк, респект ему..."..

а про девочек экстремальщиц, которые пошли исследовать всяка разно пещерки смотреть не страшно, а скучно, я так и не досмотрел.....

потому что смотреть надо не на пиратке с закадровым переводом и приглушённым звуком и кривым изображением!!!
в этом фильме звук играет большую роль!!!
так что это надо смотреть в кино или на лицензии двд!!!

я как человек которого не испугал не один последний хорор и игра
хочу сказать что это действитель страшное и интересное кино получившее к стате высокие оценки у критиков!

Потдерживаю gamer23, фильм просто потресающий, и не просто страшный а обуенно страшный.
Он прав удовольствие от токого фильма где каждый писк имеет большое значение, смотреть на пиратке бессмысленно!!! Этот фильм нужно смотреть только в кинотеатре и больше нигде, т.к. только там есть соответствующая обстоновка.

P.S. Тот кто смотрел, может потвердить, все сказанно той сценой со сьёмкой камерой ночного видинья...

смотрела в кинотеатре.. фильм потрясный, советую всем.. но только в кинотеатре..
последний раз меня так только ,,поворот не туда,, пробрал

Когда от ваших задушевных друзей поступает смелое предложение «бояться вместе», отказывать даже как-то неудобно. И вот идешь в кинозал в предвкушении смертных ужасов, притихаешь в трепетном ожидании сразу после того, как гаснет свет. Вцепляешься в подлокотники, потому что сейчас тебе будет «комната страха»…

ну тогда придется мне найти лицензионный двд, кстати, домашний кинотеатр мама собралась покупать.... (лучше бы комп купили) вот тогда и посмотрим , возможно, я по новому взгляну на этот фильм....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме