Диск открывается в новом окне
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже касперский с новыми базами, но постоянно папка создаеться с ироглифами которую ни просканить не удалить не переименовать, вобщем с ней вообще ничего нельзя сделать... вот те и каспер с последними базами,
Ну если уверен что не вирус, так не знаю как поменять , мож откат системы сделай...
поздно делать откаты, восстановление системы отключено:), опять же для борьбы с некоторыми особо вредными вирусами. Че опять делать переустановку что ли? черт
сам е*ался с этой х*йнёй это присловутый TEMP2 так сказать вирус только его каспер не ищет из-за того что думает что это "платинг" или "мод" для винды , вобщем я его поборол так :
1) установи ИМЕННО ЭТОТ антивирус (fpav-windows-x86-hc-en.msi) F-Prot Antivirus 6.0.6.3 удали перед этим свой каспер обезательно а то такие разгоны начнуться:)!!!
2) установи Ace Utilities любую не обезательно новую но обезательно её (другие не находят его)
3)F-Prot Antivirus 6.0.6.3 он вроди демкой идет не регень его и не обновляй базу данных
4)сканируй все локальные диски все свои флешки и телефон (если когда нибудь подключал его к компу)
5)удаляй все вирусы с компа и из ХРАНИЛИЩА!!!! обезательно!!!
6)запускай Ace Utilities открой очитка риестра (это проверенная годами прога она безопастна) он может найти кучу ошибок , удаляй их все .
7)очисти корзину
8)проверь комп еще раз антивирусом (если в первые 2 минуты ни чё не обнаружил можешь вырубать поиск ) не забудь про флэшки
9)ещё раз проверь реестр через Ace Utilities
10) перезагружай
11)проверь ичезлали проблема
12)удаляй (ну если хочешь оставь) там будет такая галочка типо "востановить удалённые файлы" только по англ.
13)покажи как это делать всем друзьям (полюбому такая фигня ни у тебя одного:) )
14)возрадуйся и скажи спасибо
ой спасибо, проблема исчезла, т.к. почему то работало восстановление системы, я и восстановил ее. Но буду знать че надо делать если опять такое начнется. Респект!
Знаю в инете есть куча подобных тем. Но у меня не совсем так. Во-первых скажу что это точно не вирус, раньше был такой у меня, так что я с 100% веренностью говорю что это те вирус, тем более Касперкий с последним обновлениями есть. В Свойсвах папки все стоит как надо(открывать в одном и том же окне). В типах файлов думаю надо что-то делать, в типе "устройство" стоит по умолчанию. Я вот что заметил. Если по умолчанию на диске стоит "открыть"(т.е. когда нажимем правой кнопкой он черным выделен), то жму правой по диску и выбираю "проводник" то открывается в том же окне. А если в типах файлов ставлю "проводник" по умолчанию, то снова открывается в новом окне. В прошлый раз такое было, я полез в реестре, там все испортил, спасло тока восстановление системы путем установки через дистрибутив.