Дмитрий Емец. Серия Мефодий Буслаев. Лестница в Эдем

Кто-нибудь прочитал эту книгу? А то я вряд ли в ближайшем будущем ее куплю. Расскажите, что там, о чем?

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В теме лучше бы автора написал. Сейчас исправлю. А рецензия внизу.

Дмитрий ЕМЕЦ

Мефодий Буслаев больше не служит мраку. И теперь Лигул вправе передать его меч другому. Он нашел клинку Древнира нового хозяина. Это щеголь и красавчик из Тартара Гопзий Руриус Третий. Но Меф не желает расставаться с мечом. Есть ли способ его сохранить? Арея уверен, что есть. Сразиться на дуэли с Гопзием. По слухам тот – четвертый клинок мрака. У Мефа всего месяц на подготовку. Но Буслаев еще не знает, какую ловушку готовят ему Лигул и Гопзий. Ведь бывший меч Древнира – артефакт переменной силы. Бывают дни, когда силы меча иссякают. В момент дуэли сил в клинке Мефа будет меньше, чем в любой музейной железке!..

А причем здесь Лестница в Эдем? Я прочитал на задней обложке книги, что ее осквернит мрак!

Кто знаком с Емцем и его больной фантазией, поймёт, при чём здесь это. Мой тебе совет - через электронные библиотеки оригинальное фэнтэзи скачивай, а не покупай современный плагиат.

Да какой это плагиат! Тем более я читал все части про Буслаева и мне очень нравится. Я хоть и читаю обычное фэнтази, там Перумова, Сальваторе, но Гроттер и Буслаева я читаю из-за юмора, которого в книгах Емца очень много!!!

Сейчас практически все фэнтэзи-авторы плагиатят. Та же Роулинг. Её Гарик - сборная солянка из мифов и легенд Англии-Ирландии. Просто берёт отрывок из легенды о волшебнике, превращает мага в Гарика, заменяет кое-что и - готово.

Эх, похоже, что на ПГ никто кроме меня его не читает! ((

Ну не скажи!!! Емец написал книг в три раза больше, чем какой-нибудь Сальваторе!

Именно. Наплагиатить легко, придумать чтонибудь новое самому - тяжело. А для таких трэшевых писателей, как Емец - невозможно.

Кто-нибудь прочитал эту книгу? А то я вряд ли в ближайшем будущем ее куплю. Расскажите, что там, о чем?
Чем тут флудить скачал бы с инета где-нить книгу и почитал.
Ну не скажи!!! Емец написал книг в три раза больше, чем какой-нибудь Сальваторе!
Такой фигни, какую он пишет можно писать томами,как Донцова.
Эх, похоже, что на ПГ никто кроме меня его не читает! ((
Почитай что-нибудь посерьёзныей, это для детишек и баб)Почитай Фрэнка Герберта хотя бы.
я читаю из-за юмора, которого в книгах Емца очень много!!!
Хочешь юмор? Читай Белянина(или как там,подзабыл немного),у него хотябы нету Тани Гроттер
Хотел продолжить,но на этом остановлюсь,а то забанят:Р

Поаккуратней с матами >)

Новое на форуме