Driver PL vs GTA SA
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Единственный конкурент GTA это Мафия. Поэтому присоединяюсь к посту выше.
У меня Driver страшно тупит!
В некоторых моментах Драйвер превосходит ГТА СА, но в целом Сан Андреас намного лучше.
Я не считаю Мафию конкурентом GTA, т.к. Мафия это совсем другая игра, можно сказать другого ума.
Оно то так, но игры всё же похожи между собою. То что они другого ума никто и неспорит, я конкуренции говорю. А эти две игры будут конкурировать.
Драйвер говнище! В GTA 3 и то физика авто лучше была. А уж про однообразность миссий в драйвере и говорить не хочется... Да и кроме тачей и мотов там ничё нет.. В общем GTA Forever!!!!!!!! А Мафия мне не особо понраилась, думаю что вторая может будет ничё...
Драйвер - самый обычный плохо сделанный клон гта.
Я за драйвер. Она не так уж и плохо сделана...И в нее больше хочется играть после того как начнешь, чем в гта, и физика машин там на уровне той же гта, если даже не лучше...
не физика в дайвере нифига не лучше. на скорости 150 км\ч можно остановится за секунду. ну и где физика? а в мафии машины лучше сделаны чем в гта и драйвере по физике.
графика там лучще чем в сан-андреасе. Правда хуже чем ENB, но от оригинального сана он ушел далеко.
город большой, правда скучный. Все. GTA лучше намного. А Мафию я бы не сравнивал с ГТА, Мафия, это другое и про другое.
Драйвер- отстой! Прошел пару миссий и надоело. Графа правда неплохая, зато сама игра скучная и однообразная. А GTA и Mafia - FOREVER!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Случайно попал на эту игрушку, оказалось сделана она на уровне, даже в чём то превосходит