Дросселя!
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не видеокарты, а блоки питания... Хочешь избавиться - купи БП чтоб много-много "честных" ватт было, тогда проседания по линиям не будет...
Ну или видеокарту маломощную поставь ;)
Ну как вооьщето они издают ети звуки из за охлаждения из за того что жидкость начинает циркулировать в теплотрубках и ничего ты с этим не поделаешь =))
Интересно, наблюдается ли проблема писка дросселей (как на GTX 970) на новых Nvidia GTX 1080 или GTX 1070, хотелось бы прочитать отзывы людей, уже купивших данные видеокарты ?
любители отключать в.синхронизацию такие забавные
В-А-Й-Л-О
На лаке сэкономили,либо плохо намотано ,починить можно,но этим никто заниматься не будет,их нужно выпаивать и лаком обмазывать.Ничего не снимай,лучше по гарантии сдай
Теппловые трубки внутри пористые и таких звуков издавать не могут, там и так очень значительные силы возникают для циркуляции хладогента, т.к. капилляры и воздействие тепла...
San Sanich
Ну я слышал про Бп, но врятли это в моём случае(750в), хотя каждый по разгому говорит у многих даже на более мощных бп этот треск не проходит!
750 ватт "честных"? Ты уверен? Прощупай линии мультиметром... а дальше физика за 8-ой класс... Хотя как это при нагрузке сделать, не потроша БП, я не знаю. Это однозначно БП, попробуй при опенкейсе прослушать системник - звук высокочастотный довольно - место определить можно... Тогда твои какие догадки?
У меня 500 ватт (FSP BlueStorm) - нет свиста под нагрузкой, хотя все в разгоне + перефирия на PCI... конфа в профиле...
San Sanich
Пока нет возможности достать мультиметр))
Ну мои догадки таковы, это скорее всего карта но писк,треск,жужание случается в основном когда идут загрузки уровней, либо в 3дмарке но во время самой игры и марка писка нет, или же действительно проседания бп, я тогда хз какой нужен бп для такой карты...До этого стояла 9800gtx такого не происходило с ней, но вообще у большинства такое происходит и все уже с этим смирились))
Видеокарта как первопричина... может быть... Питание на себя "забирает" -> "проседают" линии на БП -> писк дросселей...
И всё же о качестве БП: что за производитель?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ я в курсе того что топ-карты издают, треск, писк, свист итд и это нормально...Но можно ли каким нибуть способом избавиться от этого? На разных форумах спрашивал, никто-ничего конкретного не ответил, может здесь найдётся знаток в данной области)