Дроун-дум и Дроун-метал приводят к геморрою
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Чё за дроун-метал? Не слышал. В любом случае, я давно отказался от метал-музыки, моё здоровье вне опасности.
появились проявления геммороя в районе ягодиц
*ROFL*
Это выдаёт. Статья подделана.
"Польские ученые" - это оксюморон. Где-то тут подвох!
Кстати, орфографию бы подправить статье и названию темы, а также нужно описать подробно само воздействие музыки на организм, чтобы раскрыть тему непосредственно в научной аспекте, причины-следствия в самом организме, подобное.
Вот автору примеры компетентных и проверенных статей:
http://forums.playground.ru/talk/music/691290/
http://forums.playground.ru/talk/music/689861/
Возьми готовую статью и подмени там слова. Я так один раз сделал пасту про реп и гомосексуализм.
появились проявления геммороя в районе ягодиц
ПРОВАЛ
Лол?Кроссовер метал приводит к выпаданию зуб, горграйнд к отделения рук от тела.
Статья бред собачий.
Full Metal Chaos
Быстро сделай аватарку черно-белой.
Джекич, зачем?
Full Metal Chaos
Все из основной тусовки музыкалочки носят четкие черно-белые аватарки. Или ты не из наших?
Это в самом деле забавно выглядит. Я бы на месте какого-нибудь случайно заскочившего сюда человека немного застремался. Как какой-то богомерзкий орден/тайное сообщество. Вспоминаю фильмы и книги, где главные герои попадают в аутентичные поселения, деревни и мелкие города, где жители такие хмурые и молчаливые, косятся на них, а потом оказывается, что в подвале местной церквушки человеческие жертвоприношения приносят древним богам :D
Так оно и есть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
К такому выводу пришли польские ученые из города Краков, которые провели научный экспиремент. Набрав 20 молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет, и в течение 1 месяца давая им слушать исключительно музыку в стиле "дроун-метал". После месяца прослушивания, у 18 из 20 подопытных появились проявления геммороя в районе ягодиц. Как выяснили ученые, подобные признаки появились в результате влияния на организм сочетания крайне низких частот, медленного темпа и протяжённого растягивания нот. Ученые из польской организации Muzyka Nadzoru Krakow официально попросили министерство молодежи Польши запретить музыку в стиле дроун-метал как опасную для молодёжи, из музыкальных магазинов Польши уже начали отзывать пластинки групп Earth, Sunn O))), а также некоторые записи Melvins, Jesu и Boris.