DVD-RW привод не читает обычный DVD диск
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже такая байда была.......только не с фильмом а с игрой....
У тебя какой ДиВиДишник? Оптиарк?
Диск плохой
Alexandr,........нет только что куплен был. У брата все пошло, а у меня не читался.....пришлось с его компа переписать на болванку эту игру и потом только я смог её установить у себя!
B.O.B.A.H.
Такая байда есть у каждого обладателя DVD-RW привода. Так уж, не беспокойся. Привод у тебя не читает формат диска(потому что он прописан на заводе), но он обязательно прочтётся на обычном DVD приводе. Если не жалко, то купи обычный ДВД вдобавок своему.
Спасиб за совет. Так и было. У друга проверил, у него обычный DVD привод, но диск читает.
Это точно диск бракованный раз не все приводы его читают
Alexandr82
Не в диске дело, а в резаке. Конфликт возникает из-за того что у него пишущий лазер, который вставлен взамен одному из форматов дисков.
Кто производитель Привода то ? попробуй найти прошивку на сайте производителя и перепрошить.
А другие диски как хавает, без проблем? и запись как проходит сд, двд, р-рв ?
2 NuR
Фигню какую то несешь. Просто разные приводы по разному читают бракованные диски - один нормально прочтет, другой медленно прочтет, а третий вообще не прочтет.
привод случаем не старой модели? я о том что сейчас болванки есть + и -
написал бы что за фирма СДюка и болванок
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кароче такая проблема. Купил себе диск DVD с фильмом, вставил в привод. Всё как обычно. НО, диск не открывается, даже не урчит в приводе. Комп в это время немного думает. Пройдёт где то минута и всё, ничо нет. Открываю в Моём Компьютере привод, а он пишет: "Вставьте диск в дисковод F". Чё делать? Может кто знает? Привод всё может, DVD пишет. И ещё: не говорите, что надо менять привод )))