Две RAM памяти
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может одна планка глюканутая, попробуй каждую по отдельности испытать.
Да испытывал я. И по другим форумам лазил. Не у одного меня такая проблема. Так как насчет отключения ?
Полную конфигурацию компа распиши
Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz , 768 RAM, NVIDIA GeForce FX 5200 (а вот как посмотреть какая материнка, я незнаю...).
Попробуй память поменять местами, в разные слоты ставить, обычно помогает. Может у тебя память бракованная, проверь EVERESTом (www.lavalys.com).
Ща найду эту прогу для отключения...забыл как называется :)
Через Эверест нам и мамку твою напиши
Не это ? - FIC P4M-800T
Жду прогу...
Твоя материнка FIC P4M-800T. Судя по всему там двухканальный контроллер памяти, а для такого нужны два одинаковых модуля памяти. Посмотри нет ли в BIOS отключения двухканального режима.
А что это мне хоть даст ? Отключение одной из аперативок ?Я в биосе сам не очень разбираюсь, поэтому и спрашиваю - нет ли какойнибудь программы, чтоб всё это можно было в Виндозе сделать ?
У тебя на диске к материнке есть инструкция к матери? Если да, то кинь ее мне на мыло.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня на компе стоит 2 операивки, и обе разные. Одна на 512, а другая на 256. И вот в чем проблема - некоторые игры просто НЕХОТЯТ запускатся, когда обе функционируют (HALF-LIFE 2 и VAMPIRE BLOODLINES), в смысле запускаются, но через пару минут выкидывает в винду. Приходится только разбирать мой ПК и вытаскивать одну аперативку. Нельзя ли как нибудь отключить на время одну из них ? А то вот боюсь за свой ПК постоянным ковырянием в нем. Если можно то как ?