Экзы PlayStation 4 vs Xbox One 2013-?
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mjm1
1)Хуан тянет 1080
Тянуть-то тянет. Если на консолях вывести чёрный квадрат или модель из 5-ти полигонов без текстур, то их хоть в 100К можно отрендерить. Это сути не меняет: в большей части игр на хуане нет 1080п.
Хуан подерживает 4к (а плойка вообще никак)
Очередные фантазии баттхёртнутого фанбойчика. Точно такая же поддержка 4К для видео и картинок есть и на пс4, только и в большинстве игр на пс4 есть 1080п, а на хуане нет.
мульти на плойке 4 не однозначно лучше
Однозначно лучше.
по экзам Хуан слил плойку4
СлиЛ? Консолям всего по году. Им ещё жить минимум лет 5 (хотя наверняка больше), и на них выйдут ещё тысячи игр То, что на хуане сейчас на пару хороших экзов больше, не делает хуан победителем в этой войне. На вии ю их всё равно больше и с более высокими оценками, но почему-то я не вижу восхваления вии ю с твоей стороны. Почему?
Не я выставляю игровые сливы консолек винами, твои же доводы: если плойка 4 продается благодаря презентациям Сони и плохим презентациям майков, то зачем нам игры, главное чтобы акционеры Сони радовались продажам
Очередные фантазии баттхёртнутого фанбойчика. Выдумывает какой-то бред и выдаёт его за истину.
А я не фанбой
Ага. А я баллерина.
купил сначала плойку4 (что как бы противоречит твоей теории о моем фанбойстве по отношению к майкам)
И что? Я тоже сначала купил х360, а потом пс3. И пс3 мне нравится намного больше.
отсутствие маст хэй экзов на плойке4
Зачем ты её тогда покупал? Почему до сих пор не продал? 10-ый раз одни и те же вопросы и ни одного адекватного ответа.
исключительно объективная причина
Это субъективная причина. Я не вижу на хуане ни одного мастхэва - это тоже субъективно. И тем более не вижу ни одной игры с оценкой близкой или выше 90 баллов на метакритике - а это уже объективно. Где мастхэвы? Нету.
Интересно, почему твои "объективные" причины не вынудили тебя к покупке вии ю, на которой намного больше отличных экзов, которая при этом ещё и стоит в 2 раза дешевле? Будешь очередной раз загонять свои тупые отмазки про содержание консолей? Что тебе мешает продать "дерьмовую" и уже "слившуюся" (как ты сам её называешь) пс4 и купить вии ю? На содержании консолей это никак не отразится.
P.S.
Надеюсь, следующий твой пост будет без очередного увиливания от вопросов о вии ю и пс4. А то твои посты, лишенные здравого смысла, читать уже надоедает.
inFAMOUS: Second Son
The Order: 1886
Uncharted 2016
Вины однозначно
Metal Gear Solid
Играть только на PlayStation
На хуане из достойного только Квантум и Хало
Хуан по экзам пока рвет PS4. И не надо лечить про портирование на пк. Для любителя игры на консоли, факт существования игры на пк, мало чего меняет. Сам сколько мультиплатформенных игр на PS3 переиграл. Да и всегда есть неприкасаемые: Halo, Forza, Gears of War. Оценки экзов хуана vs PS4, думаю смысла приводить не надо. Форза Харайзен2 и из недавнего Сансет овердрайв игрожуром встречены очень положительно (Хало мастер Чиф, через 2 дня обречен на высокие оценки). PS4 может похвастаться пожалуй только что душевной инди Ризоган, да Инфэмоус. Все остальные у нее довольно средненькие оценочки получили
Wii U
1) Super Mario 3D World (93)
2) Super Smash Bros. for Wii U (92)
3) Bayonetta 2 (91)
4) The Legend of Zelda: The Wind Waker HD (90)
5) Mario Kart 8 (88)
6) Pikmin 3 (87)
Итого игр с метаскором выше, чем у форзы 6).
7) New Super Mario Bros. U (84)
8) Donkey Kong Country: Tropical Freeze (83)
9) Monster Hunter 3 Ultimate (82)
10) Pushmo World (80)
играми ниже 80 не интересуюсь
Mjm1
Не фига ты сколько собственных догадок, против фактов генерируешь
Против каких фактов? Против фактов, что на хуане почти нет игр в 1080p, есть игры в 720п, и почти вся мультиплатформа хуже? Нет, не генерирую, это правда.
даже 4к поддержка официально
Ох лол. ПС4 еле 1080п тащит, хотя у хуана с этим разрешением куда больше проблем. В играх 4К не будет. Это только для фильмов предусмотрено.
2) Мульти где то получше на плойке, где то на хуане
Биллифантазии. Диджитал фаундри к твоим услугам. Только лёд с собой захватить не забудь.
Уморил, до слез.
Может ты ещё не заметил, но твоё хальцо здесь мало кого интересует.
И к твоему сведению, экзы нинтендо продаются лучше хальца, и экзов майкрофта и сони вообще. Так что твоё "но как то не мое это" ещё смешнее звучит. Но ты можешь продолжать дальше придумывать идиотские отмазки, почему ты не покупаешь вии ю и не играешь в лучшие экзы, а мы тут посмеёмся.
P.S.
Судя по твоим бредовым постам, у тебя всегда были проблемы с логикой и аналитическим мышлением, но сейчас заметно, что твой фанбойский баттхёрт уже вплотную подобрался к мозгу. Скоро наступит терминальная стадия.
Итог сейчас один, как бы не хвалена была плойка. Игры на ней 2-3. А для любителей проходняков 4-5.
The Order 4000 фейл.
Driveclub фейл.
Killzone Shadow Fail фейл
KNACK - фейл
Абсолютный и неожиданный вин на плойке это Бладборн.
inFAMOUS: Second Son вин, но не аргумент для перехода на плойку, ибо потому смотрим ниже.
Тем временем на Хуане.
Forza Motorsport 5 79/100 Конечно, это не 71/100 как у драйв клаба - вин.
Forza Horizon 2 86/100 абсолютный вин.
Вывод таков что. на ПС4 за два года ни одной достойной гонки. И симулятор поворотов GT не спасет.
Killer Instinct 73/100 - единственный экз файтинг, делает Xbox One +1 в преимуществе PS4 (ибо там вообще нет файтинга), а перед MK X Killer Instinct окажется в тени - фейл.
Sunset Overdrive 81/100 вин, а на бал превосходит inFamous, но не MustHave как и сам inFAMOUS: Second Son.
Halo: The Master Chief Collection абсолютный вин, даже если сравнивая со всей серией Killzone, кстати да, на ПС4 нет ни одного годного шутана...
Kalimba абсолютный вин, рвет такое инди говницо как Knack.
Позиции у Сони не очень. Игры со связкой XOne+PC выходят лучше. Тот же:
Ori and the Blind Forest
Dead Rising 3
Titanfall
Ziggurat
Uncharted (PS4)
Deep Down (PS4)
Guilty Gear Xrd -Sign- (PS3, PS4)
Quantum Break
Fable Legends
Halo 5
Quantum Break
я даже готов признать, что на данную секунду, если судить по экзам хуан эдак на 5-7% лучше, чем пс4, но уже с выходом гилтигира ситуация изменится, а в следующем году (с выходом бладборна и проч.) и вовсе станет обратной
однако, даже эта небольшая разница стирется из-за личных предпочтений
никто и никогда не убедит меня, что мне КИ нравится больше гилти гира или, что сансет нравится больше бладборна или, что мне нужен какой-то еще шутер, кроме батлы 4 с ее тактикой транспортом и разрушаемостью, потому, как это неправда посему для меня (и прочих любителей данных тайтлов) пс4 прекрасный выбор и в сторону хуана они даже не взглянут
те, кто взял консоль, думая только о сегодняшнем дне просто недалекие люди
те, кто купил пс4 и хуан дважды купили один и тот же "тостер", когда можнол было взять "тостер" и "микроволновку" (пс4+вии ю или хуан+вии ю) либо денег слишком много, либо выбрать ну совсем не могут
Кстати из за специфичности Нин ее как то у нас даже не рассматривают.
у кого "у нас"? на этом форуме, где школота маму продаст за поинты и где у 80% населения нет ничего, кроме школо-пк?
зайдите на русский игн, откуда регулярно прут сюда метериалы, увидите, как про нин ничего не пишут
http://ru.ign.com/wii
а еще лучше на аглицкий http://www.ign.com/wii-u
ну, кто-то себя причеляет к русской школоте, а кто-то к любителям качественных видеоигр, каждому свое
РикоЧико
Нельзя
Можно. http://www.3dnews.ru/news/1760-konsoley-playstation-3-dlya-postroyki-superkompyutera-condor-cluster
Travis Touchdown [1st of UAA]
Я в принципе против эксклюзивов. Считаю что в хорошие игры, должно иметь возможность играть как можно большее количество людей
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
PlayStation 4
В продаже
Bloodborne
Helldivers
The Order: 1886
KNACK
Killzone: Shadow Fall
inFAMOUS: Second Son,Infamous: First Light
DRIVECLUB
Entwined, Resogun, flower,flow, Journey
The Last of Us: Remastered