Emo [x]
Комментарии:
764
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Так, так, дети, не буянить. Я действительно сегодня видела Webwisha и могу подтвердить, что он не шлялся в черно-розовом прикиде и не накрасил ногти розовым лаком=)
Нет, он сидел в премиленькой полосатой кофте (обожаю полосатые вещи и серо-черную гамму).(Web меня видел^_^)
Я например слушаю Cold, Theory of Deadman, 3 Doors Down, Chevelle, Poets of the Fall, иногда Nickelback. Я не могу сказать, что песни у них сильно про цветочки,
однако самубийств там не наблюдается. Одеваюсь я так, как мне нравится и мне глубоко фиолетово что про меня скажут=)
И еще. Какой чу...дак растянул форумную страницу?!
Кстати... Тот, кто не уважает чужих вкусов и пристрастий - недостойный уважения недоросль. А уж приоритетное значение подвесьте сами, думаю догадаетесь..
Jeckich
забавно))
Хахаха))) наткнулся на "обзор эмо групп")))
http://rock-online.ru/kms_catalog+stat+cat_id-12+nums-136.html
Хрюсы вышли, по крайней мере на Руси, из язычников. Значит всё, что связано с Pagan - видимо наше :))) Остаётся только закрыть глаза на то, что metal - откуда-то из зарубежья x)
Pagan metal чей проект? Вроде мы педалим в нем.
готик рок, альтер-метал, готик-метал мне нрава чёрный цвет дык эт не значит чё я гот!
Конечно. Бетману, Варгу Викернесу и Джеймс Бонду тоже нравятся чёрные цвета наверняка, но они не готы. В этом плане ты всё верно говоришь... Хорошо, а по-каким, по-твоему мнению, критериям определяется музыкальная направленность того или иного меломана?
Я думаю чё все эти субкульты. эт всё западная хня.!!!
мне вот например нрава готик рок, альтер-метал, готик-метал
Потрясно. Противоречишь сам себе. Ты думаешь, это из в России родилось? Х*й! :) До нас, как обычно, лет через десять всё доходит, когда везде это уже есть. Поэтому и заимствуем у других. А что делать.
дааа я о тебе узнал много нового, мне не чем не угодили я скорей за мир. Я думаю чё все эти субкульты. эт всё западная хня.!!!
А музыку если думаешь чё я слушаю попсу то ты ошибаешься мне вот например нрава готик рок, альтер-метал, готик-метал мне нрава чёрный цвет дык эт не значит чё я гот! Да ваще ПОПСА ГАВНО!!!!!!!!! Да притом ещё я думаю чё всё это чистая показуха и ваще какую чел. слушает музыку эт его личное дело.!!!
Тут разговор не про гопов, а про нефоров :)
Например? :D
Да тот же "Владимирский Централ" вспомни x))) А что, реально депрессивно, и без соплей и пафоса и другого гламура кстати :)))))
и ваще я имел ввиду не людей а все эти субкультуры.
Ну хорошо, и чем субкультуры не угодили? Не нравится, когда люди сами себе выбирают музон по вкусу, а не дрочат на муз-тв? :)))
Аналогично можно задать вопрос нах ты вообще нужен.
если я есть на этом свете значит так хотели мои родители. А у тя что не так?
и ваще я имел ввиду не людей а все эти субкультуры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть тут кто слушает EMO ????