Эпоха пиратов заканчивается?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почему тишина? Не РДР-ом единым, всегда можно найти во что поиграть. В среднем, на трекерах висит штук 20 новинок в неделю, этого вполне достаточно, даже если 15 из них пиксельное инди за пять баксов. Развивайте игровой кругозор и на ваших винтах всегда будет очередь из ожидающих прохождения игр. А если упороться в один жанр и только ААА, то ясен пень, ногеймс наступит крайне быстро.
Комментарий удален
PandaGo
Просто берёшь и играешь. Не нравится - берёшь другую игру. Лично я слишком много видел в игропроме, чтобы очередная ГыТыА или лососин меня радовали. И в скайриме у меня тыща часов, и в ММО я оставил годы жизни, и вся классика мной переиграна, если не брать совсем уж странные вещи. Все дорогие игры клепаются по одним лекалам, я всё это видел и даже не десяток раз. Мне уже просто скучно.
"И тут на помощь приходят они" - пиксельные, и не только, индюшки за три копейки (и игры ранее игнорируемых жанров). В них иногда бывает то, чего я раньше не видел и мне этого вполне достаточно.
И уровень сложности там часто достаточно высок, чтобы игрок не спал за ПК. Не замечал, что в ААА игры стало скучно играть? Практически нет моментов, в которых надо думать, прикидывать тактику, подбирать снарягу, просто пришёл, понажимал какие-то кнопки, собрал лут, послушал, какой ты классный, посмотрел титры. Мы точно играем ради этого? Кому-то интересна игра с гарантированной победой?
bazilews
Означает ли это,что пиратство изжило себя и на этом все?
Не изжило, но очень сильно просело по скорости взлома новинок. Плюс ломают только сырую релизную версию, кому нужны патчи и допы - бегите в магазин. Сейчас проще изредка купить лицушку по скидосу, как тот же метро или РДР2, чем сидеть и ждать взлома.
Не-а просто торрент теперь в гог переехал. Покупаешь игру, проходишь за месяц и возвращяешь назад.
По сути,только Codex занимались в последнее время взломами остальные,видимо,отошли от дел...
bazilews
На сайте Skidrow, взломы, перевзломы чуть ли не каждый день, отправил в личку.
bazilews
Если ты о играх с защитой Денуво, то там тоже покупается эксклюзивность
ага, поэтому на торрент сайтах появляются новые игр.
все точно так, как это было всегда.
Зачем ждать кряк если можно купить активацию за 100р, чуть ли не в день выхода?
KingLothric
Ага, 100 рублей. Ты в каком году живёшь?
MelShlemming
Это дорого?
MelShlemming
вообще то он прав, глянь на plati.ru
Я бы сказал, что она в самом соку)
bazilews
Никогда оно себя не изживёт. По крайней мере, на нашем веку точно
всегда найдется кто то другой и лучше, эта эпоха не закончится, бо норм нажива ну и еще интерес
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В последнее время нет ни новых взломов,ни перевзломов,полнейшая тишина...
Означает ли это,что пиратство изжило себя и на этом все?