Есть ли нормально работающий эмулятор PS2 ?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Автор, все приставки дальше PS1 хреново эмулируются на компе.
Конечно есть.
Вот тут настройки :
http://emuplace.com/board/pcsx2/god_of_war_2/4-1-0-7
А тут остальная инфа.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30552.0.html
Джек Карвер [Episode Two]
Это заблуждение.
Есть ли нормально работающий эмулятор PS2 ?
Есть. Просто надо скачать PCSX последней ревизии и иметь прямые руки, чтобы не ныть из-за лагов.
Cпасибо всем)
MadPumpKin
Джек Карвер [Episode Two]
Это заблуждение.
А тут остальная инфа.
www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30552.0.html
Заглянул в "остальную инфу" и тут же напоролся на следующее... (возникло обоснованное сомнение кто же из вас все таки заблуждается, относительно достоверности того что далее PS1 все приставки хреново эмулируются на компе)
1) "Ghost Rider так до сих пор и виснет на "черепе" ?";
2) "конешн, я МГС3 еще на 0.9.6 одолел, а вот на новых ревизиях игра хоть и идет быстрее, но виснет, то на болоте, то чуть чуть подальше...
народ плиз, помогите с настройкой эмуля под Front Mission 4, на 0.9.6 идет нормально, но медленно, а пробовал на нескольких новых ревизиях, идет быстрее, но эмуль виснет в момент перехода роликов в собственно геймплей..."
Mjm1
На дату сначала бы глянул, эмули потихоньку развиваются. Да и вопросы могли нубы задавать, да еще пытающиеся на ведрах эмуль запустить.
Для этого нужен достаточно мощный комп.
Пи..дец, купи консоль и не парь мозги! Покупать мощный пк ради эмулятора - это чистой воды идиотизм, все-равно, что покупать кинотеатр ради просмотра нового фильма! Возьми б/у вторушку с рук и играй без всяких настроек, или вообще не играй, игры - зло!;-)))
ЕвгенийPS, умерь свою фантазию, тут никто ничего не говорил ничего о покупке мощного пека ради эмулятора.
Да уж,как я понимаю нормального эмулятора PS2 ещё нету и может небудет...
Забил я на это дело:)
P.S.Жду эмулятора PS3,специально коплю деньги чтобы купить супер-пупер-дупер-комп за 1 000 000,чтобы потом на нём запускать игры PS3 =D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот эмулятор первой playstation - это "ePSXe".Как я понимаю,он лутший в своём роде.
А эмулятор playstation 2 существует?И как он называеться если существует.
Так бы хотелось в God of War,и во многое другое поиграть.