Euphoria или Инверсная кинематика+ragdoll?
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Euphoria лучше, на мой взгляд
В Euphoria тела сгибают естественнее.
В openworld е лучше будет смотреться эйфория, а в постановочных экшенах заранее за
готовленные анимации (мой любимый пример modern warfare 2)
здесь соберутся фоннаты гта
Durarara
Или MW 2. Сабж: больше нравится эйфория. Но не по ГТА 4. Кто знает эту физическую систему, тот наверняка играл и в другие игры с ней.
andr-niki
охохохо. есть лишь три игры с ней и вышли только две (ГТА 4 и STAR WARS: Force unleashed вышли, а какой то там симулятор американского футбола еще делают)
правильнее было бы сказать другую игру с ней.
Пращур
если ты не заметил, Playground это сайт посвященный играм а не философским рассуждениям на тему "куда засунуть палец левой руки если палец правой ковыряет в носу"
если ты не заметил, Playground это сайт посвященный играм а не философским рассуждениям на тему "куда засунуть палец левой руки если палец правой ковыряет в носу"
если ты не заметил то болталка посвящена именно рассуждениям на тему "куда засунуть палец левой руки если палец правой ковыряет в носу"
Нет, это не нубская тема. ЭТО - глупая тема. Эйфория, по сути, - следующий этап развития анимации (такой же, каким когда-то был рэгдолл).
Вопрос в другом: эйфория, ближайшие годы - так точно, в коридорных шутерах (а их сейчас - почти все!) применяться не будет (зачем тратить кучу времени и ресурсов на проработку реалистичности падения тел, если эти тела появляются постоянно в одном месте и в одном же месте и умирают?).
Euphoria и ниипет!
Пфф... Ну ясен пень, что для многовариантных игр, сэндбоксов, Эйфория хороша. А вот рэгдолл наоборот рулит в постановочных, коридорных и линейных играх.
Flyer94
"есть лишь три игры с ней и вышли только две (ГТА 4 и STAR WARS: Force unleashed вышли, а какой то там симулятор американского футбола еще делают)"
РДР не считается, что ли?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это не нубская тема, просто хочется узнать, кому что больше нравится.
мое имхо хотя Euphoria выглядит более реалистично и более высокотехнологичная, регдолл с инверсной кинематикой (для непросвященных: анимация+регдолл как например например в COD 4) выглядит эффектнее чем Euphoria.
каковы ваши ИМХО? :)