Файл mss32.dll Vista

Вот проблема новая.
После установки любой игры в другую папку типа все игры в Програм файлс,а одну установлю в Games то все игры в папке Programms files перестают работать выдавая ошибку,что мсс32.длл не найден.После чего приходится все эти игры переустанавливать или перекопировать в геймс или файлы длл.Как траблу решить?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

ставить игры в папку програм файлс

Я бы так и делал если б не 64 битная винда.
У меня есть папка х86 и х64

ну и пусть ставит в папку по умолчанию. У меня тож виста х6, и никаких проблем нет. Игры у меня стоят вообще на другом разделе - при установке игры меняю букву раздела, а папка програм файлс х86 так и отсается в пути.

А если игру устанавливаю в папку х86 то игра будет работать как под 32 битной виндой или будет использоваться вся память?

Эти папки вообще для обозначения 32 и 64 битных приложений, если ты создашь папку Program Files (x4) и т.п., то это не означает, что если ты киншь туда прогу и она будет работать в 4-битном режиме ;)

Золотой волк
Я незнаю будет работать или нет!!! ну проверь когда игра будет выдавать эту ошибку что мсс.длл не найдет зайди в поиск и впеши в него этот файл когда найдёт этот файл , скопируй этот файл и кинь его в корневую папку игры которая запрашует этот файл!!! должно помоч!!! у меня такая фигня была с хитманом 4!!!

Переустановил винду,что бы не морочиться.
Через час пришлю ответ.Работает или нет.

Не помогло.
Как решить проблему с - "Не найдена точка входа в _AIL_operation_set_@28_
в библиотеке mss32.dll"(примерно так)
За*б*ла эта ошибка.Не могу в медьивал 2 кингдомс любимый поиграть и ещё у какой то игры
та же проблема только цифра не 28,а 14 вроде бы.
Если её решу то висту почти наладил(пс.эта ошибка выдаётся из той папки где установлены все рабочие игры)
+можете сказать,почему в некоторых играх(COD 4,Crysis,Gothic 3) при загрузках уровня когда должен вот-вот появится игровой мир перезагружается комп(тут програмная ошибка чую потому,что в мультиплеер крайзииса и код 4 играл по 6 часов и никаких ошибок и прилежные 150кадров в сек.в код 4 и 55-65 в Крайзисе)

можете сказать,почему в некоторых играх(COD 4,Crysis,Gothic 3) при загрузках уровня когда должен вот-вот появится игровой мир перезагружается комп возможно большая просадка у БП или перегрев видео.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме