Файл подкачки

как увеличить файл подкачки?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

WINDOWS XP: Заходиш в мой компьютер, свойства, раздел дополнительно, раздел быстродействие, параметры, раздел дополнительно, виртуальная память, изменить, особый размер, задавай размер 3000 как минимум и 4050 как максимум, слишком много ненадо-тоже вредно, как задаш перезагрузи комп и посмотри изменились-ли параметры, если да-хорошо, если возникнут какие-то проблемы говори пришлю скрин-инструкцию :)

Кликни правой кнопкой на значке мой компьютер, дольше разберешься, если нет, то пиши сюда, объясню точнее, просто сейчас времени нет(((

да незашто :) если ещё ченить понадобится обращайся, чем смогу помогу :)

Я советую ставить размер 1.5 от обема оперативки

BuckinSan

Хмм....А если у меня 4Гб оперативы ? Ты предлагаешь мне поставить файл подкачки размером в 6Гб ?
Когда у меня был гиг, файл подкачки ставил 1,5Гб. Потом было 2Гб памяти, файл подкачки урезал до 1Гб. Сейчас у меня оперативы 4Гб и файл подкачки остался 1Гб

(А если у меня 4Гб оперативы)-Если, то поставь подкачку на 200мб, так будет и быстрее и экономичней :)

Что такое файл подкачки, зачем его увеличивать и за что он отвечает? С чем он связан? Если у меня оперативка 1 гиг, до какого максимального значения я чогу увеличить файл подкачки?

Новое на форуме