Фильм "Когда звонит незнакомец"
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда смотрел этот фильм, перед глазами стояла картина: сидит значит мужик в студии и думает: Блин, надо бабла пробить. Че бы такое сделать. Чтоб и много и не посадили. О, точно снимем какую-нить ху*ню и пустим в прокат. Точно! Так какой щас жанр популярен. А да, триллер. Значит снимаем триллер. Так, надо срубит много бабла, че для этого надо? А чтоб молодежный был. Значится закиним в него молодую классную телку и так как у нас все-таки триллер нуна шоб её кто-нить домогался в попытках убЫть. Так э-э-э че дальше, а во, все крутые триллеры, когда жертва наедине с собой и боитсся каждого угла. Угу, сделано. Будем баальшой дом, так а че она в нем делает? А ХЗ, будет присматривать за детишками, эт уже как 40 лет модно и все на это покупаются. Так, как мы назовем фильм, а-аа-а, э-э-э, так что там у нас было самое крутое за последние годы, а во, "Звонок", точно Звонок. Хотя, не посадят, за плагиат. ХМ, ну ладно, а че если "Звонок из прошлого", не тоже посадят, тоже было. Э-э-э, так мы ж снимаем не какой-нить треш, а реальный фильм. Так что у нас не будет тупых зависимостей, убийца не знает свою жертву. Просто приглянулась, хочет убить. Да, и чтоб много было крови, километры, тонны кетчупа. Так, значит убивец её не знает - значится незнакомец. О, точно "Когда звонит незнакомец". Точно, теперь за плагиат не посадют и бабку дадут. Так и мы все таки не треш снимаем, значит будет неожиданная концовка, которой soj не у кого не было. Все, сделано, можно снимать.
Сценарий ты чтоли писал?)
Впечатления:
Фильм-ужасный, сценарий-аналогично. Было ли страшно? Нифика. Я больше смеялась, чем дрожала от страха. Когда я купила пиратку и начала смотреть.. :D я чуть со стула не упала.. была такая сцена:
Подходит подружка главной героини и начинает втирать, что ты..такая-сикая..я у тебя парня увила, типа я и круче. Глав. героиня смотря презрительным взглядом на бывшую лучшую подругу, выдаёт следующую фразу: -Аффтар, выпей йаааду..
Я вам клянусь, именно это она и сказала ) Кароч, если у вас зарождается желание посмотреть этот фильм, откиньте его подальше в угол.. -__-
Все в курсе что есть оригинальный фильм (причем на самом деле хороший), а это чет типа ремейка на один тоолько эпизод из фильма?
да? и когда же вышел оригинал, спорю давно, так как если ты утвеждаешь что фильм хороший, значит он старый. Это тенденция.
Lion47
Есть, назывется от Крик и не такой он уж и старый :)
Когда звонит незнакомец - это ремейк первой его сцены.
отец, не смеши мои тапки, уж крик то все знают, нет не крик.
не помню как конкретно звался, (на самом деле давно шел) но чет типо такого же если звонит незнакомец, или чет того. если не ошибаюсь там маньяк этот еще и чревовещателем был.
вот про маняка чревовещателя это звонок из прошлого где тоже них*я не поятно за что убийца её грохнул. Так проходил мимо решил грохнуть. Чушь. А вот крик я не смотрел, так что ничего утверждать не могу
не опятьт не тот маньяк.
короче во че в инете нарыл "Триллер "Когда звонит незнакомец" (бюджет - $15 млн), представляющий собой ремейк одноименного фильма 1979 года"
кто смотрел могет, скажите там всетаки был чревовещатель-маньяк или нет, могет он был во второй части (не в ремейке), если была вторая часть, да и была ли вторая часть?
еще припоминается мне такой сюжет, ближе к концу маньяк выкрасился в цвет стены прислонился к ней, стоит и его не видно, так он спрятался в доме. Интересно из этого фильма или нет?
Интерсно, кокое впечатление осталось у вас после просмотра этого фильма