Фильм о Высоцком

Хитрый пиар?
Отечественный кинематограф решил, что на документальных фильмах опозориться можно гораздо меньше, чем на художественных. И в свет вышел фильм о жизни Высоцкого. Имя актера, сыгравшего роль самого Высоцкого, держат в тайне. Как гласит статья http://mnenia.ru/rubric/culture/blogery-kritikuyut-film-o-vysockom/ "Продюсеры лишили актера возможности говорить о себе, обосновав свое решение желанием привлечь внимание к Высоцкому, а не к амплуа актера". Но привлекли, почему то внимание общественности. Ибо всем любопытно то, что держат в тайне. Полагаю, ничего интереснее хитрого пиара фильм в себе не таит. Российский кинематограф удивить чем-то большим просто не способен. А вот актера, сыгравшего главную роль, почему-то жалко. Надеюсь, ему хоть хорошо заплатили за безызвестность.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

В нашем кино я в первый раз вижу такое! Очень интересно узнать кто же это всё-таки был. Моё мнение - Безруков!

А мне кажется, что это кто-то другой, думаю Безруков не согласился бы играть такую роль

Думаю рано или поздно ответ на этот вопрос мы всё же узнаем!

Надо заставить себя досмотреть этот фильм до конца, не идет зараза, кстати Безруков играет высоцкого - это уже давно известно.

Кому это на хрен нужно?
Фильм провалится в прокате, я гарантирую это.

что на документальных фильмах опозориться можно гораздо меньше, чем на художественных.
Это не документальный фильм, это фильм-биография.

Сам не ожидал, но мне фильм понравился

Фильм понравился, в последнее время в русском кинематографе это редкость. По поводу актера не знаю, что Безруков сыграл даже и мысли не было. Я даже гадать не буду. А вот мама когда смотрела, сказала что знает актера, пол часа вспоминала и сказала, что это Вдовиченков. Хз, слегка похож конечно, но удивило то, когда вводил в гугл "Вдовиченков", следующее слово было "Высоцкий".

Замечательный фильм. Хотя я предпочел бы нечто более документальное, о большем отрезке времени.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме