Фильмы с тупыми/непонятными концами!

Терпеть их немогу. Нафига смотреть фильм, где в конце все подыхают? Или с непонятным концом?
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБЪЯСНЕНИЙ, ФАНТАЗИЙ, ПЕРЕДЕЛОК КОНЦОВ ФИЛЬМОВ.
Вот у меня вопрос по Сайлент Хилл, тама чё эти две девахи так и остануться в параллельном мире, пока не сойдут сума и не сдохнут от голода?
А Пункт назначения 3? Вроде они обманули смерть, так всё равно в конце сдохли (спастись бы уже не успели).

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Но обижайся , но ты тугодум! Я лично все фильмы прекрасно понимаю.

Вывод:
Смотри лучше комедии , надеюсь хоть их ты поймеш^_^

Ну, тогда ответь на мой вопрос, они чё, там, сдохнут? Ах не знаешь, тогда, сам тугодум, точного ответа ты мне дать не можешь, потому, как фильм дерьмово обрывается.

Просто это драмматичные фильмы и это не непонятно а просто бесит!!!Что все дохнут!Я вот матрицу ждал все три части верил в избранного а он взял да подох!!!Хотя выполнил предназначение!

На кой чёрт смотреть фильм, где в конце все дохнут!? Причём, не выполняя всяких там предназначений.

Надо просто понять что до тебя хотели донести вот и всё.
90% Людей посмотревших ИЗ АДА думают что Джонни Депп который играет инспектора полиции Умирает в конце фильма.

2AlianK
>На кой чёрт смотреть фильм, где в конце все дохнут!?
Лично мне неинтересно смотреть фильмы, где в конце выживают один-два человека. IMHO, это всё слишком банально и предсказуемо. Когда уже на середине фильма становится ясно, кто выживет в конце, это не есть хорошо.
Я люблю фильмы с неожиданными концовками. Когда, например, думаешь, что кто-то не доживёт до конца, а всё-же выживает. Или когда наоборот, меньше чем за минуту до конца фильма все неожиданно дохнут (см. Дом 1000 трупов, 2001 маньяк).

LeVi
10.08.06 22:52
Просто это драмматичные фильмы и это не непонятно а просто бесит!!!Что все дохнут!Я вот матрицу ждал все три части верил в избранного а он взял да подох!!!Хотя выполнил предназначение!

Все нормально.
Все к тому и шло.
Ведь посуди сам.
Добро не может существовать без зла.
Если нету зла, то с кем остается бороться добру?
Правильно не с кем, а если оно ни с кем не борется, то и добром оно называться не может.
Еще в первой части мы поняли, что Смит это обратная сторона Нео.
если Нео просто Махад МакГанди в чистом виде, то Смит это Буш в чистом виде.
Так, что все правильно, что Нео умер.

а я б концовачку в матрице3 переделал. Там когда нео со смитом дерётся в какойто яме, а сверху смитов куча. Надо чтобы они все в эту яму прыгнули и вломили такой п*зды нео, чтоб он больше не выёживался, а потом мы бы зырили драку смитов

DrPas соответственно если б смиты отх*ярили нео то и сами бы подохли т.е Смит бы умер!Т.как зло не может без добра и наоборот!вообще фильм тяжелый для понимания посмотрев его в 14 я ни что не понял и только к 17 персмотрев я ...всё понял :-)

Фильмы с тупыми/непонятными концами!
Все части Куба

В пункте назначения токо во втором они выжили кажись.....И то ещё не известно)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме