Формула-1 v2[x]
Болею за Рено. Сезон, в связи с сокращением финансовых вливаний в команду, очень неудачен. Машина слабовата и не может конкурировать с Маклареном, БМВ и Феррари. Алонсо частенько приходит в очках, но что после его 2х подряд чемпионств 3 и 2 года назад 6-8 места? Ужас, конечно. Пике младший пока привыкает, ничего особенного не выдает. Часто вылетает.
Пике? Ковалайнен в начале того сезона тоже выглядел не особо. А на днях уже первый поул) К тому же, Renault этого года выглядит слабее, чем в том году. Так что, я думаю, у Пике всё впереди. Ему бы только не застрять в середняках, как Росбергу.
Насчёт гонки... да уж, сумасшедшая гонка) Давно я не видел, чтобы пилоты сокращали своё отставание по 4-5 секунд на круге. Барикелло - молодец, хотя ему во многом повезло, реально Honda в этом сезоне выглядит на уровне Toro Rosso.
Жаль, что Алонсо пропустил на последних кругах Райконнена и Ковалайнена, я хоть за него не болею, но всё равно обидно - после чемпионства оказаться где-то в середине.
Барикелло - молодец, хотя ему во многом повезло
по твоему верный выбор резины - повезло?
зачот общий:
1Л.Хэмилтон...48
2Ф.Масса.......48
3К.Райкконен.48
вот эт конкуренция))
Кстати, ред булл вроде движки рено использует? Если так, то машины со старым движком делают по всем статьям Рено. Насчет Пике не согласен. Так ездить, как ездил Нельсиньо в начале сезона, может себе позволить только очень офигенный друг Ф. Бриаторе.
Каким Алонсо идет,и вообще выступает он или нет?
Конечно выступает, в последней гонке финишировал на 6ой позиции.В общем зачете пилот занимает 9ое место, имея в активе 13 очков, в то время когда как Трио лидеров Хэмилтон-Масса-Райконен набрали по 48 очков. Про Кубок Конструкторов вообще молчу, там у Рено все печально.... 7 место.
Барикелло - молодец, хотя ему во многом повезло
по твоему верный выбор резины - повезло
Ну, с выбором резины в Honda угадали (что, в принципе, тоже везение), но и несмотря на это реальный уровень команды позволяет Барикелло (и Баттону) бороться в лучшем случае, за пару очков.
Насчет Пике не согласен. Так ездить, как ездил Нельсиньо в начале сезона, может себе позволить только очень офигенный друг Ф. Бриаторе.
Ну, друг не дуг, не знаю) просто если вспомнить выступления Ковалайнена в начале того сезона, то он был немногим лучшее (но всё-таки лучше), чем Пике сейчас.
Ого! Сегодня в Мск проводятся заезды Ф1 вокруг кремля. Инфы не нашел пока, знаю, что наш тестер Алешин из Ред Булла учасвствует и, вроде, Росберг.
А! Ну вот собсна:
Накануне основных событий Moscow City Racing, в конференц-зале отеля Ритц-Карлтон, прошла пресс-конференция участников и организаторов…
Роберт Хейлброн, Rotterdam Racing: «Мы разработали оригинальную концепцию City Racing и сегодня представим его российским болельщикам. Надеюсь, это лишь начало цикла мероприятий, которые помогут привлечь большее внимание к автоспорту, к очарованию скоростью в России.
Нико Росберг: «Приятно видеть такой энтузиазм, большое количество зрителей и журналистов. Я долго добирался до Москвы, почти ничего не видел, но с московскими барами мы немного познакомились.
Трасса выглядит неплохо, кажется, она чуть длиннее, чем обычно, довольно широкая, а с неровностями московского асфальта придется знакомиться на ходу».
Михаил Алёшин: «Сегодня особенный день. Впервые услышав о предстоящем мероприятии, я не мог поверить, что это правда. Проехать за рулем Формулы 1 - мечта моего детства, а уж на фоне Кремля – это действительно что-то невероятное.
Я смог опробовать машину на тестах, принципиально она ничем не отличается от тех, на которых мне приходилось выступать.
Попасть в Формулу 1 – очень непросто, надеюсь, что сегодняшнее мероприятие станет для меня ступенькой на пути в этот чемпионат, позволит найти спонсоров, это действительно важно».
Организаторы рассказали о мерах по обеспечению безопасности, о строительстве трассы, поблагодарили московских чиновников. Шоу начнется в 14:30 с парада пилотов…
Ну, кто-нибудь был? А то я хотел съездить, но "прозевал". Только вечером вспомнил, что уже 13(
Вот как будут стартовать завтра участники:
1. Л.Хэмилтон McLaren
2. Ф.Масса Ferrari
3. Х.Ковалайнен McLaren
4. Я.Трулли Toyota
5. Ф.Алонсо Renault
6. К.Райкконен Ferrari
7. Р.Кубица BMW Sauber
8. М.Уэббер Red Bull
9. С.Феттель Toro Rosso
10. Д.Култхард Red Bull