FPS Limiter 2.0 [x]

Ребят, поведайте кто знает как пользоваться этой программой? Вот ссылка (http://pcbuild.ucoz.kz/forum/4-11-1). Не могу разобраться, как ей пользоваться (не получается). И работает ли она на Windows 7? Просто не люблю когда игры работают то на 100 то на 30 кадров, (да и рывки из-за этого), а хочу просто ограничить на 30 например. Надеюсь на Вашу помощь.

Комментарии:  18
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Зачем тебе это г? Включи вертикальную синхронизацию, и всё. А 30 кадров - это мало.

Лучше настройки в играх поменьше делай.

Из-за вертикальной синхронизации у меня рывки какие-то в играх, дёрганья, да темболее её врубают когда больше 60 кадров игра выдаёт. А я бы хотел ограничить ну до 45 тогда уж, хотя и 30 норм. Просто я хочу найти того человека, который знает как этой прогой пользоваться.

там все написано
чер cmd пишешь
start C:\FPSLIMIT\FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF "C:\Program Files\Electronic Arts\Dead Space\Dead Space.exe"

X-Zibit, а поточнее? куда это писать? У меня нифига не получается. Ты пробовал?

Sn260591 - Ну а что как делать конкретно? Можешь описать пожалуйста?

Создаёшь текстовой файл, вписываешь в него эту мудоту, меняешь расширение на *.bat.

sn260591
ухахах, ты себе батниками всю рабочку засрешь. короче так жмешь Win + R там пишешь cmd там пишешь например
start C:\FPSLIMIT\FPS_Limiter.exe /r:D3D9 /f:30 /x:OFF /l:OFF "C:\Program Files\Electronic Arts\Dead Space\Dead Space.exe"

Так а у меня нету такого пути - C:\FPSLIMIT\FPS_Limiter.exe. Создать значит надо? А зачем программа то сама тогда? Как с Вами можно связаться, чтобы конкретней узнать? Мне это очень важно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме