Фризы в играх
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты чо сума сошол? там хдд малооборотисты пригодный для хранения файлов конечно мир не успевает прогрузится
Для таких вопросов нужно скидывать полные характеристики, так как фризить может от многих факторов. .
значение может доходить до 42000 rpm
Fildon
Бро, у тебя двухъядерный низкочастотный процессор, небось еще и одна планка памяти в одноканале работает. На таком ноуте только инет сёрфить, и то минимально.
OakSorcerer
И что делать? обновить биос, поставить новый кулер? Или с кулером всё норм?
докупал одну плашку чтобы увеличить объем памяти))
Fildon
Не знаю, менять на что-то хотя бы шестиядерное. Или играть в старые игры.
Ноут не перегревается как раньше вообще, почему, потому-что наверное система охлаждения не работает и ноут переведен в режим низкого потребления.
В общем отпимизнул ноут до нормального состояния, если лагало в Скайриме раньше, то сейчас нормально.
Но вот в csgo фризы, а в паладинс фризы со звуковым сопровождением.
То есть из-за вирусов и перегрева повредилось что-то? сетевая карта или что?
Написал же что раньше этого не было, играл на низких. Кулер не шумит в играх, вот и думаю что он просто от балды крутится в 40000 RPM, ахаха.
Починить хотя бы чтобы продать как б/у.
Fildon
А ты что ни в курсе, что есть такое понятие как обновление игр, то что раньше было нормально то в новых обновлениях начинает работать хуже.
Fildon
Попробуй вырубить телеметрию и энергосбережение. А вообще, народ прав - Вчера вышло обновление 2.1.4, добавившее в игру Имперский Город и множество прочих изменений. И, как всегда бывает с крупными патчами, появились проблемы. А именно регулярные фризы — подтормаживания на долю секунды - кусок с обсуждения тесо в стиме. С прочими онлайн играми та же фигня, они все со временем обрастают свистелками-перделками и начинают лагать. Умельцы из мыла так за несколько лет из игрушки на флеше, летавшей с 56 кб инетом и на 3-х пентиумах, сделали кусок на пару гигов, который лагал на i3 с выделенкой ;DDD
Началось всё три месяца назад, ноут атаковали вирусы, так что ни один антивирус не мог установиться, но я всё таки почистил не помню каким антивирусом уже. Во время вирусов играл по глупости, ноут грелся 80°C - 90°C и был сильный шум. Переустановил виндовс, почистил пылесосом. Теперь ноут больше 55°C не греется даже в играх.
Это и странно, может кулер не исправен, хотя виндовс 10 хорошо работает.
Такие игры как Скайрим, Фортнайт не фризят. В Тесо же не держится фпс, раньше так фпс не прыгал. В Хотс сильные фризы при замесах.
А вот в гта онлайн постоянные фризы, заметил что когда стоишь на месте, то более менее нормально, а когда едешь то сильно фризит.
Мой вопрос такой, что это вообще? Перегрелся видеочип, или hdd 500мб не справляется с играми больших размеров. Отмечу что игры быстро запускаются, но вот беда сильно фризят.
Раньше я играл на ноуте в Ведьмак 3 и doom 4, но теперь даже и не думаю об их установке.
Почему я ищу причину фризов? я бы хотел поставить ssd, но вдруг он не будет решением проблемы.