Galaxy S4 Или Iphone 5?

Хочу купить один из этих телефонов,по характеристикам лучше самсунг,но посмотрел много видео и увидел что айфон быстрее и стабильней.Что посоветуете купить и почему?)

Комментарии:  17
Ваш комментарий

monolitzt
Бери Galaxy S4,не верь никаким Вилсакомам,он лучше в 100500 раз!

Глючный он. ; ядра-то 4, но каждое примерно как первый пень+андроид кривой

а по теме Бери Galaxy S4 на 4 ядерном процессоре Snapdragon 800 он быстрее Octa 5 8-ядерного и в общем S4 производительней iphone 5-го

айфон полюбасу стабильней. Уже пол года пользуюсь айпадом и ни разу не залагал. Сегодня купил айфон 5 и очень доволен. Действительно стабильный и быстрый телефон. Андройд мб и покажется тебе на первый взгляд не глючным и быстрым, но поверь, это как раз таки не стабильно. Я не яблодрочер, просто трезво сужу. У сеструхи андройд был, перешла на айфон и довольна... Делаем выводы

Бери S4. Я купил и не жалею. За 2 месяца активного использования ни единого лага замечено не было. Все очень шустро и плавно работает. Айфон после него даже в руки не хочется брать, он кажется какой то детской игрушкой. Экран хуже, камера хуже, закрытая ос и т.д

4 ядерный s4 конечно!нафиг этот айфон

monolitzt
Galaxy S4 Или Iphone 5?
Естественно Siemens C35

adam-troll-014
Ты хоть сам то понял, что написал?

Вообще мобильные приложения редко используют 2 ядра, 4 ядра вообще кажется никто не использует, 8 ядер - лишний понт и перерасход энергии
S4 модификаци c Snapdragon 800 сегодня лучший выбор из понтофонов, а вообще лучше всех их это S3 - отличный баланс цены/возможности

Конечно S4,Ты же не шл"ха какая нибуть что бы с апле ходить,Четвёрка намного мощнее и навороченее

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме