Games for Windows Live
Комментарии:
147
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У меня наконецто заработал Games for Windows Live на Windows 8.1 x64
Инструкция.
Зайдите в Панель управления > Центр обновления Windows > Настройка параметров
Выберите Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной.
Зайдите в Панель управления > Администрирование > Службы, прокрутите вниз, сделайте следующее
Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) Отключена
Центр обновления Windows Выполняется Вручную
1. Посетите веб-сайт и загрузите приложение GFWL.
http://www.xbox.com/en-GB/LIVE/PC/DownloadClient
2. Щелкните правой кнопкой мыши по загруженному файлу и выберите Свойства.
3. Откройте вкладку Совместимость и установите флажок Запустить программу в режиме совместимости с:.
4. Выберите из списка Windows 7 и установите флажок Выполнять эту программу от имени администратора.
5. Установив эти флажки, нажмите OK и запустите установочный файл.
6. По завершении установки ваши игры GFWL должны работать корректно.
Зайдите в Панель управления > Центр обновления Windows > Настройка параметров
Выберите Не проверять наличие обновлений
Зайдите в Панель управления > Администрирование > Службы, прокрутите вниз, сделайте следующее
Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) Отключена
Центр обновления Windows Отключена
За основу взял эту статью и чуток дополнил.
http://1pchelp.ru/Problemyi-s-igrami/games-for-windows-live-problemy-xlive-dll-ne-byl-najden-ne-najden-pomoshchnik-po-vkhodu-windows-live-id-kak-sozdat-avtonomnyj-profil-i-dr.html
помогите пожалуйста создать профиль в геймс фор лайф я все перепробовал ничего не получаеться очень уж хочеться поиграть в первый лост планет
у меня виндовс 10 стоит
Попробуй эту инструкцию. https://www.playground.ru/colin_mcrae_dirt_2/forum/pri_zapuske_igry_nichego_ne_proishodit-1470760#26892836
Subaru BRZ STI
Ужас, сколько гемора из-за этого лайва. Я сейчас вот на винде-7 и не смог зайти в старый аккаунт ) И лайв вечно просил обновиться. Тупо как-то. Лайв - говнецо то еще...
Как с этим бороться?
Windows 7 х64
Помогите пожалуйста( Купил ключ Dirt 2 в стиме, зашел,зарегался в gfwl ввожу ключ от игры,а мне выдает такую ошибку,типо ключ привязан к другой учетке(
Всем привет. Скажите я купил F1 2010 лицензию все сделать ключь ввёл все ок. Начинаю заходить в игру мне всё время вылетает обновление каждый рас когда я захожу в Games for Windows Live причём с F1 2011 года всё нормально. Подскажите в чём может быть проблема и как её исправить?.
LeonShepard37
У меня тоже самое, блин...
А у меня беда немного другого типа: захожу в Batman: Arkham Asylum, в GFWL заходит, а игра жалуется я не зашёл. Кто-нибудь знает что это может быть?
Demon61rus5230
Такая же проблема! Я перерыл все что можно в компе. На ноут попробовал, вроде идет, а на комп ни в какую!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сначала создал себе профиль онлайновый просто так от нечего делать (ну там ачивки, и всякое такое) но потом начал играть по инету и понравилось а ник старый и отстойный.
кто знает как отпишитесь плииз