Где скачать движок CryEngine?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
*Бьется головой об стенку, истерично хохочет*
Ну.. #@^@&@ Ты МОНСТР!!!))))
Бесплатно движок CruEngine (и подобный) тебе нигде не скачать. Cry3dEngine.dll - скорее всего библиотека графики движка. Но просто тупо извлечь и использовать функции ты врядли сможешь...
Ребят, у вас массовое помутнение рассудка?))))
p.s. пиши движок сам, и интереснее, и полезнее.
p.p.s Учитесь на программистов, после некоторой практики подобные идеи откладываются в далекое будущее....
*Бьется головой об стенку, истерично хохочет*
**Бежит на помощь в истерическом порыве смеха**
p.s. пиши движок сам, и интереснее, и полезнее.
Сложнее и дольше...
Сложнее и дольше... - это почему это? Простенький движок написать не так уж и сложно. А для самопальной игры мощный движок и не понадобится. НУ а если уж хочется красивостей, то лучше просто сделать мод или конверсию для известной игры, воспользовавшись предоставленным набором инструментов(те же Эпики уже не в первый раз проводят конкурс на лучшую модификацию для Unrealа с призовым фондом в 1000000 долларов).
У меня уже есть UnrealEngine 2 Runtime. Скачал с сайта эпиков. Нет ли случайно Unreal Engine 3 Runtime? Меня уже достало со 2 unreal - ничего не понятно...
Парень, пока движок будет продаваться ни кто его бесплатно не даст его тебе, он очень дорогой , чтобы его так раздавать, или пока новый не выйдет.
Для какой-нибудь простенькой игры можно и движок не особо сложный найти. Я вот пробовал возиться с hge (hge.relishgames.com), вроде что-то получалось. Игры правда никакой, даже простенькой, я на нём так и не написал :]
у меня лично движок unreal engine 3 уже есть!!!На этом движке сейчас разрабатываю классный шутер с неплохой графикой!
Кто хочет подключиться к проекту пишите мне в лс!
Monster18
Ты в курсе что этот движек стоит от миллиона долларов? =)
Clan-A101
Да да =)
Clan-A101, добавь туда сюжета и разврата.
Блин, это ж надо такую тему создать.
Хотя бы немного головой подумал перед созданием...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где можно БЕСПЛАТНО скачать движок CryEngine? Установил я Crysis и для интереса посмотрел в папке. Там нашёл вот это: Cry3dEngine.dll. Движок ли это и чем его открыть?