GeForce 6800 GT 256mb - ваше мнение
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну а чо ты хошь услышать? =) Карта - наманная... но... я б подождал бы Radeon X1600Pro...
А раз ты гришь - что в ближайшие дни... то БЕРИ! Самый оптимальный вариант из ГыФорсоф!
Нормальная карта
У меня Galaxy GeForce 6800GT 256MB AGP 8x. HL2 Last Coast нормально идет при 1024x768 4xAF 2xAA. Вроде все остальные игры пока быстро бегают. Она быстрее Radeon X1600 XT, который еще не вышел. За такую цену можно только Radeon X800 XL купить, но на нем нет поддержки шейдеров 3.0.
Солидарен с Александром то же 6800 GT на AGP но от Sparkle (Platinum Edition). Карта очень нелоха - и достаотчно сильно разгружает мой проц (AthlonXP 3200+ бывший 2500+))) И ксожалению она действительно быстрее чем X1600 XT... (не говоря уж о Pro и обычной..)
А за сколько брали?
И скажите стоит ли выёживаться и покупать карту от, к примеру, ASUS или мона попроще взять?
Смысла особого нет - если тебе нуны игры трехлетней давности в коробке тогда можешь взять. Система охлаждения у ASUS особо ничем не выделяется. у Leadtek турбины и то посолиднее будут.
ага за лишнюю 1000 покупать каловоротные англ версии, не неохота.
У меня Galaxy Glacier 6800GT 256Mb AGP 8x, брал за 352,56$
Если будешь брать как у меня, то смотри чтобы влезла. Система охлаждения здоровая (примерно 3,5 см в высоту в целом), но зато тихая.
У G-Man наверно такая Sparkle
Не, вроде не влезет ) А чё-нибудь поменьше и хорошее? (качественное)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне интересно ваше мнение об этой видеокарте, так как хочу её в ближайшие дни приобрести .