geforce fx 6600 GT
Комментарии:
83
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты уверен что 6600GT купил, больше похоже на 6600
ага или на ту только другова производителя с меньшей производительностью
Я не знаю что купил, везде написанно 6600gt. и в asus probe. И просто в свойствах!
А вот на счет производителя, да разный у нас :(
Вот еще вопрос есть у кого руссификатор для rivatuner v2.0
а температура какая ?
я тоже купила 6600 GT, она сильно грелась , не гналась и производительность была ниже ожидаемой. Через 3 месяца совсем сгорела (без разгона!)
Сейчас другая, точно такая же модель, но все абсолютно иначе ) Хорошо что сгорела пока на гарантии )
Температура 66 по цельсию. Не знаю это норм или нет. Но надо разгонять, чтоб быстрей сгорела и новую брать!!!! Ж)))))
Renata
Видюха сгорела видимо был слабый блок питания, такая проблема была одного чела, на geforce fx 6600 GT сильно грелась, тормозили игры, поставил новый блок питания, всё заработало отлично. Для этой видюхи надо блок питания мощностью 400W, притом-то ещё разгонять её.
MaD4ce
У тебя блок питания, какой мощности?
Gameslove - не надо меня грузить ! ) Она изначально паленая какая-то была
температура 75 градусов, в играх до 120 - без разгона,
блок у меня нормальный, он тут не причем, сейчас стоит такая же карта, ведет себя абсолютно нормально, я очень довольна, гонится хорошо, температура 63 градуса, в играх максимум 90 с разгоном ))
Дополнительное питание подключено к видюхе?
Так начнем по порядку: питание доп. к карте подключено, но блок питания 300W стоит.
Ток ответьте точно, будет круче работать если 400w поставить, просто тогда я завтро поеду и куплю! )))
Да и сколько он стоит?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ хелп! Купил эту карточку прогнал на 3dmark05 и результат 2200 грубо,
игры подлагивают, а у друга тож самая карта и результат 3200, устанавливали теж игры, НЕ ЛАГАЕТ!!!??
Дрова менял. ставил последние и родные!
В чем проблема, подскажите.
Заранее благодарен!)