Глючные тени на Asus GTX 560TI [x]
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
NY 2012
скачать последние драйвера и попробовать отключить в "панель управления nvidia" опции "оптимизация анизотропной фильтрации" и "оптимизация трилинейной фильтрации", это должно устранить мерцание
NY 2012
в частности bad company 2 сильно зубчатые тени
Это уже чудесные особенности движка :)
Какая температура видеоадаптера?
Это просто глючная карта сама по себе,погугли,ты далеко не один такой.Я с челом в батлу рублюсь,так у него эта же карта и он мне жаловался на подобные хрени во многих играх,а не только в батле.При этом у меня просто 560 и я горя не знаю с такой конфой: Матплата GIGABYTE G41M-Combo,Core2Quad Q8300 2,57 gHz (СО DeepCool Ice Blade pro),4 gB DDR3 RAM 1376 mHz ,GeForce GTX 560 1 Gb GDDR5 ядро 910,шейдеры 1820,память 4300 mHz , HDD Hitachi 1 TB sata II, БП 550 wT, Windows 7 ULTIMATE x86
Температура выше 52 не поднимается.Проблему уже решил,всем спасибо
Во многих играх,в частности bad company 2,несмотря на максимальное сглаживание,сильно зубчатые тени,к тому же отдельные текстуры постоянно мерцают.Еще и движения NPC немного залаганные,дергающиеся.Это все не мешает играть,но немного бесит.В ассассине тоже самое.Что конкретно нужно обновить чтобы тени(отдельные текстуры перестали глючить?)