Google vs. Яндекс
Комментарии:
215
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если искать картинки и видео - то Яндекс. если именно веб-страницы - Гугл (так как в нем на порядок больше страниц, чем в Яндексе). но я выбираю Яндекс. почему - объяснять не буду, просто он лучше, ИМХО.
GOOGLE как по мне лучше во многом... долго перечеслять.
ЯНДЕКС это просто "росассийский клон Гугла" для Русских патриотов.
Минус к Яндексу дает такая фигня как "Яндекс-Бар" это настоящяя *уета котороя меня задолбала вместе с Х*яндексом, Помню установалилась с какойто программой и теперь при каждом 3 переходе на страницу в интернете она перебрасывает на грёбаный Яндекс. Не правильный у них метод "рекламы" через такие программы псевдовируса.
в принципе, две эти поисковые системы чем то большим друг от друга не отличаются. Программы от Гугла и яндекса очень удобны. Был на конференциях по директ-маркетингу, и компания Яндекс очень меня впечатлила своими программами, да и возможностями поисковика.

Поэтому я за Гугл =)
Вы издеваетесь? Яндекс максимум можно сравнивать с Рамблером. Ещё-бы написали Гугл vs Mail... Глупо. Тем не менее выбираю конечно Гугл. Тема баян кстати.
Я знаю что баян)Просто тут я предлагаю сравнивать сами поисковики.
Яндекс, он по дефолту юзается в тут гугл хроме (что можно щитать парадоксом, ибо хром то «гугл» ), и оформление здесь нормальное, а там — не… а большего для выбора не требуется
гугл
А мне всё равно. Даёшь Рамблер!
яяяяяяяяяяяяяяннннндддддееееееееееееееееееекккккккккккккксссссссссссссссссссссссс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Битва двух титанов.Я за Google.