Готовы к осеннему призыву?
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_Димон Самогон_
Зачем? У нас есть Гомон :)
Отдать долг Родине... Хм... Так я не занимал же!
Врят ли. Откос от армии не настока серьёзно, как например, укокашивание кого-то там, чтобы ломать двери. Наскока знаю, тихо-мирно стучаться и просят расписаться... соседей... а среди последних есть длллбойобы, которые возьмут да распишутся :D . Конечно, это потом через суд можно доказать, что роспись и почерк не твой, но даже если всё будет проходить строго по справделивому закону, каков бы он ни был в чьих мозгах справедлив или не справедлив, то это ещё та йобань, потом доказывай, а там уже и налысо успеют побрить. У меня была такая фигня, ту бабку мы конечно с мамкою отругали, чуть даже не оттрахали в период моего спермотоксикоза, но мне повезло, у меня зрение по меркам армии слишком паршивое, вернее, мне военный док сказал, мол, зрение у вас таковое, что сами выбирайте, пойдёте или нет. Т.е. вывод таков, раз она будет писать пойдёт али нет, значит она и будет писать, понимаете? ;) . Так что я всю жизнь на бабах выезжаю, это уже далеко не первый раз, так что учитесь, от баб можно куда больше пользы извлекать, чем просто потрахивать, а некоторые, вернее даже многие самцы гордятся тем, что у них вот так всё с ними круто, хотя дальще чем просто банально переспать без личной выгоды у них дело не делается :) . Так что ответ на вопрос темы - да, готов, поскоку мне уже на него всё равно.
Нет, не пойду. Там кофе в постель не приносят)
Не пойду, имею отсрочку долгою.
А у меня отсрочка на время учебы. Приду в армию в 24 года накаченным жирным жлобом и всех дедов в толкане утоплю если че.
А мне пофигу, мне уже 28 -А ведёшь себя на все 15, так шо тебя по любому не возьмут
Не служил. Негоден. Да и нах. оно надо? Армия - для быдла.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отслужил в морском флоте.