График сезонных "волн" БАНОВ
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Точной инфы ни у кого нет, т.к. Майкрософт может в любой момент запустить эту волну. Но по "народной мудрости" пиратчиков МС отлавливают во время выпуска очередного апдейта для консоли.
каким образом, хоть примерно?
Возможно волна будет в октябре-ноябре как и в прошлом году... Но это не точно, так что раньше времени бояться не надо. ) А вообще как волна начнётся, то везде это будут обсуждать. Так что такую новость не пропустишь.
короче после 10 чисел ноября все пиратчеги бегом из лайва и больше туда не суйтесь
И вообще Live очень хороший сервис.
тоесть если я с прошитым ящиком на лайве был хоть раз,меня уже могут забанить в любой момент даже после этой волны банов?
Gamingbolt шепнул, что новое обновление дашборда для Xbox 360 появиться в скором времени.
Как сообщается, Microsoft установила новый дашборд на Xbox 360 случайно, после ремонта консоли.
Номер нового обновления будет 2.0.9195.0.
Фотографии можно увидеть по ссылке ниже
http://gamingbolt.com/2010/03/11/new-360-dashboard-update-leaked/
We are doomed!!!
И так... Время проверить iXtreme LT на баностойкость.
Ха,а у меня лицензия!
Скорее всего волну запустят во время выхода крупного не пропускаемого проекта, например Halo Reach, Alan Wake или Splinter Cell Conviction
Играю в лицензии, пофиг..) интересно, что будет в новом дашборде
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем, эта тема относиться в целом к тем у кого прошитый бокс. Для нас одна из самых неприятных вещей разумеется бан в LIVE, так вот я слышал что иногда проводиться так называемая чистка. Может это и гон... но если у кого-нибудь есть информация ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОВЕРЕННАЯ ) то пишите в эту тему.