Греется Системная плата до 60 градусов
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
материнка греется или видеокарта? не совсем понял.
Если видеокарта, то это очень хорошо! Если мать то плохо наверное!
Games King
вентиляцию в корпусе обеспечь нормальную и не будет греться так.
Ничего страшного, не стоит волноваться. Показатели конечно выше средних, но ничего критичного. Если цифры глаза режут добавь вентиль на вдув или выдув, куда можно вставить, а вообще не парься. 60 - холод ))
Для этой серии матплат температуры в пределах нормы. Не ссы))
хз. Моя старушка в играх более 50 градусов летом не грелась. Корпус обычный игровой. ну там вертуха спереди с боку с верху. циркуляция и т.д.
П.С. разве мать по стандарту в биосе не защищена от перегрева? если что не так вырубиться.
Спасибо за ответы. На цыфры мне плевать! Просто не хочу чтобы вырубался.
Повесь на нее пару кулеров по 120 мм
а лучше 140 mm они теше будут ,при том же потоке воздуха. Сам поставил две 140ки на боковую крышку, которые сразу обдувают холодным воздухом проц,видюху оперативку и мосты мамки ... сверху и сзади выдув. к примеру мамка гредлась 45-50 в простое 40 . ща 30-31 ,а под нагрузкой 38. ну и в целом температура упала вразы.
если верить тех поддержки асус то 60 это в пределах нормы для мамки, а так открути радиатор и пастой смаж новой
Забей это норма
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Греется Системная плата до 60 градусов страшно ли это или нормально? При простое 40-42г а в игре 57-60г. Ребята ответе!
ASUSTeK Computer INC. M5A78L-M/USB3: http://www.asus.com/ru/Motherboards/M5A78LMUSB3/