Громкость vs Качество [x]
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я всегда на качество обращаю внимание, так как музыку почти всегда в наушниках слушаю.
Речь, я так понимаю, о внешнем динамике.? Тогда он должен быть прежде всего громким, чтоб везде было слышно, что кто-то звонит. А вот звук в наушниках, там да, качество. Которое во многом зависит от этих самых наушников.
это школота любит чтоб громче был что ходить по школе и понтоваться что громче играет.
это школота любит чтоб громче был что ходить по школе и понтоваться что громче играет.
+1 или идти по улице с орущими и хрипящими динамиками.
Для "качества песен" плеер купить не судьба ?
Лично я не люблю ходить обвешавшись различными устройствами. А ведь их ещё и заряжать нужно... А телефон всегда при мне, его не забудешь.
Или такая ситуация. Иду я, слушаю музыку в плеере. Вдруг звонок. Приходится снимать наушники плеера, вставлять наушники от телефона. И только после этого разговаривать... ИМХО извращение.
К тому же, звук в современных телефонах не многим уступает звуку в плеерах. И удовлетворит большую часть слушателей.
К тому же, звук в современных телефонах не многим уступает звуку в плеерах
Правда ? В каком телефоне, каком плеере и с какими наушниками ?
Ключевым было слово "удовлетворит большую часть слушателей". Ну ежели, из собственного опыта, могу сказать, что звук в ipod touch 3g и HTC Desire (Да, телефон не простой, но и плеер не дешевый) одинаков, ну или практически одинаков (Спец. аппаратуры не было). Тестировали с самыми различными наушниками т.к. владельцу плеера это, было очень важно. В повседневной жизни пользуюсь стандартной гарнитурой с перепаянными наушниками от jabr'ы, точнее не помню. Звук всем устраивает. Из обычных мобилок, долгое время, слушал лишь. SE w800i - звук устраивал, жив остался. Много знакомых пользуются ноклами/se в качестве плеера. И о отдельной "штукенции" для музыки и думать не хотят. Не потому, что они думают, якобы там звук не лучше. Нет. Просто их и этот звук полностью устраивает. А если устраивает, то зачем выёживаться?
Помню были времена, когда люди отдельно носили: КПК, телефон, навигатор, фотоаппарат. Вот была радость карманникам. Сейчас, в выходные, в парке. Я посидел в интернете, отправил пару электронных писем, сфотографировал друзей, посмотрел в навигаторе, как лучше проехать до пункта "Б". И всё это с одного маленького устройства, которое всегда при мне. Прогресс на месте не стоит... Но это так, лирическое отступление.
Ежели кто подумал, что я поголовно отновариваю людей отказаться от покупки плеера, то зря. Высказывать своё мнение и навязывать его, вещи разные.
Посоветуйте! Какой телефон купить? Тот на котором громкость высокая или тот у которого качество песен?