"грузящий" вирус
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
гугл рулит http://otvet.mail.ru/question/7117061/
Мне_больше_аваст_нравится...У_него_еженедельное_обновление_баз,_да_и_справляется_хорошо.
парни помогите кто чем может. у меня в один прекрасный день перестал грузиться комп. то есть винда загружается, выходит на экран рабочий стол а дальше крыша. то есть ЦП загружается на 99% так что после щелчка на ярлык и его соответствующим выделением цветом проходит около 20 минут. в диспетчере задач я нашел назойливый процесс. но он категорически отказывается завершаться, ссылаясь на отказ в доступе. проявив еще с 3 часа терпения, я в поиске нашел эту программу. её название QTTASK. но и он также отказывался удаляться и именять расширение. у меня стоит крайте полезная программа undelete но и ноа не справляется с чертовым файлом. так как говорит что удалит его при следующем запуске системы но своего обещания не держит.
также хочу вам поплакаться об еще одном вирусе -"гире".
имя ему avp. то есть так же как и антивирус касперскрго, который у меня стоит. и при поиске антивирусом он хитро прекращает свое действие, прекращая грузить систему и скрывается в неизвестном направлении. поиск обычный результатов не дает, находя лишь сам антивирус. что делать???