Грёбаный курсор

Наверняка те,у кого стоит ХРюша,сталкивались с такой проблемой-курсор мышки постоянно "телепортируется" в левый верхний угол,иногда это ее упрямство доводит до бешенства.Чё эт,лаг винды,или чё?И как это лечить,кто-нить знает?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Ни разу не сталкивался. Мышь какая? Если ЮСБ, дрова поставь или обнови.

я у друга видел как она медленно ползает по экрану, но это из-за коврика. а так никогда.

Не,это не от мыши зависит-ее можно даже выдернуть,и все равно курсор будет прыгать в угол.Причём,это обычно начинается именно во время работы с инетом.

вот у меня logitech мышь. Так там стояла настройка Msart Move - при появлении окна, где нужно ответить ок или отмена, курсор сам переставлялся на уже выделенную компьютером кнопку.
Может у тебя что-то подобное есть. Проверь настройки в Control Panel и проверь комп на вирусы.

в последней игромании о такой проблеме писали

Может из-за обновления страниц, у меня так когда сворачиваю Warcraft и пока карта загрузится так курсор встает.

в последней игромании о такой проблеме писали
Эх, а выложить человеку статью :-) Ладно сам сделаю:

У меня такая проблема: иногда курсор мышки ни с того ни с сего убегает в правый верхний угол экрана. Как справиться с этой напастью?

Скорее всего, это сбой электроники самой мыши либо наводки в ее проводе. Любой кабель — это проводник, по которому во время работы устройства течет электричество, а вокруг него образуется электромагнитное поле. Так вот, когда в это поле попадает другой проводник (в данном случае провод мышки), оно воздействует на него и вызывает помехи. Попробуйте расположить кабель максимально далеко от других. Если проблема не исчезнет, то поменяйте мышь: если она будет работать нормально, то вашему грызуну явно пора на покой.

Или вирус у тебя какой нибудь.

Angеl +1. Хотя зря ты пашешь за остальных...

Скорее всего, это сбой электроники самой мыши либо наводки в ее проводе.
Написал же чел, что проблема возникает даже при ОТКЛЮЧЁННОЙ мыши.

Вирусов нет,гарантия.Спасибо всем за советы!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме