GTX 1080 и VGA
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vga - аналоговый выход, а 1080 поддерживает только цифровой. Так что даже через переходник ничего работать не будет
Там не DVI-I который работает с аналоговым VGA, а DVI-D который полностью цифровой, так что придётся к такой карте новый монитор брать, разумнее сразу 4к.
Интересный кст ап, с мидл карты да с вга моником, и сразу топ карту) Чтож сразу не нового титана?) Он как раз выходит через пару дней.
Razox
работу нашел высокооплачиваемую, в том месяце перешел с q9400 на 6700k в этом собираюсь взять 1080, монитор только в следующем потяну, вот и спрашиваю
А что ей помешает??
Sam Smith
Читал, что она не поддерживает VGA
Не понял логику у тебя VGA монитор тоесть у него только есть вход VGA? или DVI есть? Просто у меня тоже VGA моник стоит переходоик DVI - VGA, видеокарта gtx 960, если на монике есть DVI то и на видюхи есть DVI то купи DVI кабель так как у себя я заметил ни коректную работу через переходник Vga - DVI в виде двух милиметровой чёрной полоски то внизу то вверху экрана, это означает что переходник режыт изображения , советую моник купить бюджетный хотябы AOC i2269Vwm от 8 790 до 11 494 руб. 61 предл. или AOC i2267Fw от 8 237 до 10 690 руб. 42 предл.и купить видюху попроще, большой фпс конечно хорошо ну когда ты посмотришь на хорошый монитор поймёшь что лучше качество цветопередачи чем чуть больше fps в играх и ни только...
19lexa19
сейчас у меня подключено через кабель hdmi c конвертором до vga
19lexa19
монитор буду брать полюбому, но сейчас сразу на всё денег не хватает, первым делом решил брать видюху (по уменьшению цены), мне чтобы этот месяц хотя бы поиграться с ней
H434P
Купи вначале моник поиграй месяц через HDMI и купи видюху, вот и все дила ато переходники это хрень полная я уже понял это, всю красоту порежит и зачем топ видюха?
H434P
я ставил 970-ю, и экран рябило полосами. вернул 650-ю и на этом успокоился. Под мощные и современные видеокарты нужен соответствующий монитор, а не самсунг за 5 000 рублей с выходом ВГА. Это добром не кончится.
H434P
Не морочь никому, и себе тоже, голову, купи новый монитор, хотя бы Samsung "SyncMaster S27B350H" (15 штук). У меня такой. А то на VGA будешь мыло иметь.
Купил GTX 1060 и преобразователь. Работает с 1366х768 VGA-монитором.
warp 37
Преобразователь, конвертер что там ещё есть?
19lexa19, конвертер - это и есть преобразователь.
warp 37
Тоесть он 1080x1920 сможет изображение вывести?
у вга действительно есть помехи и чем выше разрешение тем они выше. но обнаружил я их на пек-пек неком темно сером разливе в виде мелькающих голубых полос как у видеомагнитофона вощем.
1070 и монитор купи фулл хд....По факту хватит на все....
Vinni-Pukh написал:
У НВ проблема с HDMI, в плане цветопередачи, надо искать патч. А вот с DVI все нормально.
уже давным давно не надо искать никакие патчи. Полный режим RGB включается в драйвере.
-SK.art-
-SK.art- написал:
Полный режим RGB включается в драйвере.
Может быть) я как с 660 gtx забил болт и сижу на DVI
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток. На днях собрался брать GTX 1080, но у меня монитор только с VGA, сейчас стоит GTX 660Ti с коннектором HDMI - DVI. Будет ли работать 1080 по такому принципу?