GTX 660
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Начнем с того... точнее с азов...Разгон видеокарты...Что делать если ваша карта плетется по жизни медленнее,чем издыхающая черепаха(я не говорю что ваша GTX 660..является таковой)а вы пытаетесь выжать с нее прыть арабского скакуна?..Скажу так-поменять видеокарту.ибо чудес не бывает..Как не разгоняй... а данная видеокарта,так и останется GTX 660,хоть сколько ее разгоняй..Хотя чуток можно выжать с нее пятерку.десятку лишней производительности...разгон с помощью утилит на 10-15% для видеокарт безопасен,и надо помнить что львиную долю возможностей видеокарты определяется не только аппаратной начинкой ,но и драйверами..ладно ближе к теме...Данная видеокарта при разгоне может в плотную подойти к HD 7870(из старых моделей) из более по новей ..R9 270...процессор из Intel i3/i5 от AMD FX 8xxx...
Rewers v.01
Данная видеокарта при разгоне может в плотную подойти к HD 7870(из старых моделей) из более по новей ..R9 270.Это если разгонять утилитами на 10-15%?
TRE9800
Главное, что до уровня 660 Ti его явно не разогнать.
TRE9800
Данные величины чисто теоретически достигаются и по заверению разработчиков..а на практике такое наврятли возможно...если взять реальный прирост в 10-12% то данная карта будет соответствовать по производительности GTX 760 и это нормально?
Rewers v.01
если до уровня GTX 760 это просто отлично.Спасибо за ответы.
TRE9800
!!!!!!!!!!!!!!!! читай внимательней....
Меня тоже этот вопрос интересует. Гонится эта видеокарта шикарно, у меня в простое 32 градуса. При большой нагрузке (Crysis 3 на максе) тоже не сильно греется, хотя точной температуры не припомню. Гнать и гнять, святое дело!
Но интересует меня не это, а какими утилитами модифицировать BIOS карты. Последний раз как я проверял, NiBiTor этот BIOS ужже не читает. А вот что читает - неизвестно. Разгон софтом меня абсолютно не интересует. Только BIOS карты, только хардкор.
По ядру 1210 Mhz по памяти 6700 Mhz Если не берет понижай... Тестил 660, только от giga.... Всегда при разгоне выставляйте заведомо более высокую частоту чтобы сразу найти предел, путем проверок в 3D пакетах... Так же желательно задать кривую вращения вентилятора так как удачный разгон, полностью зависит от охлаждения, такова работа ГПУ буст...
Убавляйте частоты при дефектах с шагом на 10 Mhz по ядру и по 50-100 по памяти..В играх может и не пройти на тех частотах на которых проходят синтетические тесты.
theme11471
Если ты хочешь вшить более высокие частоты путем обновления bios карты дело того не стоит !
Смысл прошивать ? Когда можно разогнать программой более безопасно и получить более высокий результат.
Какой хардкор ? Это тупость чистой воды а не хардкор.
Не знаю как у Nvidia, а у AMD биосы начиная с 7ой серии начали энкриптить, то есть теперь простым редактором ничего не сделать.
Разгонять через настройки биоса хороший старый проверенный способ, но к сожалению он по всей видимости уходит в века.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ,подскажите,до уровня какой видеокарты можно разогнать GTX 660?И как вам эта видеокарта вообщем?Всё ли она тянет?И какой процессор под неё рекомендуется?Заранее спасибо за ответы.
P.S.Если что,то у меня ASUS GTX 660 DirectCU II OC Edition.