GTX 660 Ti 2GB греется

В игре температура видеокарты доходит до 77 градусов, раньше етого не замечал но недавно начал замечать такую температуру в играх, ето нормально для етой видеокарты?
P.S чистку и замену термопасты менял прошлого месяца.

10
17
Комментарии:  17
Ваш комментарий

Erseker
Да в принципе нормальная рабочая температура для этой карты.

1. 660
2. GTX V
3. 77 градусов
4. Лето
Удивляться такому - идиотизм.

это все из за новых дров на видеокарту.

Ну кулера проверь на пыль почисти их, увеличить обороты.

Erseker
Клёво же. Зимой будет чем обогреваться

.
Когда ты менял термопасту ты смотрел как у тебя собран ГП ? Бывает на подобных видеокартах чип запаян как ЦП сверху алюминевой крышкой под которой есть термопаста. Чаще всего именно из за неё и начинается перегрев, несмотря на то что радиатор СО чистый и термопаста свежая. В таких случаях делают так называемое скальпирование, то есть снимают крышку с помощью нагрева и убирают высохшую термопасту.
Если у тебя кристалл ничем не прикрыт, то не обращай внимание на моё сообщение.
Просто много раз встречал нагрев видеокарты на ровном месте из завыхода из строя термоинтерфейса у видеокарт запаянные сверху крышками на ГП. В этом случае крышка попросту выбрасывается и радиатор ставится как у всех современных видеокарт прямым контактом радиатора с кристаллом ГП.
Ну а так, в принципе если у тебя температура не превышает 85 градусов, то тебе беспокоиться не о чем.

Sidorovich12
Так ты скажи чтобы тебе комп прислал будешь греться ним у себя в бункере))))

TheRealStalker
Дорогой слишком обогреватель. У меня обычный комнатный на этот случае в моём "бункере" стоит :)).
Кстати охлады мощных на картах никогда не хватает родной, сколько я замечал уже. Если берёте карты, тем более с суффиксом Ti, то готовьтесь сразу заменить её на что то более массивное и мощное. Моя карта например грелась в нагрузке до 89 градусов. Выкинул родную 2 вентиляторную охладжу вместе с радиатором. Поставил туда башенник четырёхтрубочный прямоконтактный от проца, так как не было под рукой нормальной дорогой видючной. Теперь сижу кайфую с65 градусами и тихим вентилятором 12 см 1600 оборотов.

а по твоему она должна чо, холодеть? ЛОЛ

PGlook
Конечно же

. Зимой греться, чтоб не холодно было в сарае играть, летом охлаждать, чтобы яйца не пропарить в штанах

.

у меня видеокарта GTX 745 знаю плохая карта стоит,но средств пока нет поменять на нормальную,так я вообще на версии драйвера 362.00 так как пробовал ставить новые драйвера и системный блок бывает с первого раза не включается,и после того как со второго раза включается пишет в журнале событий что драйвер перестал отвечать и был восстановлен

Была такая проблемка с 560 ti карточкой грелось жутко но как не странно проблема была в блоке питания . Со временем стал выключатся комп когда играл (но я так понял там предохранитель срабатывал) купил блок питания по мощнее и видео карта практически не грелась так сильно примерно 45 -55 в тяжелых играх. Но тогда грелась до 80 - 90 и срабатывала защита .

У меня Inno3D 670, так она печка бешеная - с новой термопастой MX-4 греется в пределах 80-85, а иногда и все 90. 4 года - полет отличный. Правда шумная ппц, без наушников не поиграть. Максимальная температура, зафиксированная мной была в Ведьмаке 3 - в районе 114 градусов. Все дико тормозило, но ничего не сгорело. Потом почистил кулер и снова все 80-90 без тормозов.

Еще один гуглозабаненный. Самая обычная температура. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/23190-test-geforce-gtx-660-ti-.html?start=9

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме