Хакнули комп через аську!

Ребят помогите, знакомый парень кинул фотки с отпуска, в архве, после открытия выскочил открытый блокнот с таким вот содержанием:
"Разумное решение прочитать внимательно эту информацию...
Во-первых, вас ебн*ли, это вы наверное уже поняли..
Во-вторых, у вас наверняка сп8здили ICQ, контакт, мыло итд...
В-третьих, вы теперь не сможете посещать такие сайты как vkontakte.ru, yandex.ru, google.com, odnoklassniki.ru, mail.ru, rambler.ru итд, а также заходить в аську с компа...
В-четвертых, если вы хотите все это вернуть, стучите в 420-264-802, о цене договоримся (не больше 200)..."

Комментарии:  12
Ваш комментарий

_Оо нихрена себе....ппц...даж незнаю че сказать....О_О_О_О_О_о-...первый раз такое вижу,!!!

Так,а кроме блокнота файлы были?Может в них содержиться какой-то ключ засекреченный?Попробуй их скопировать на диск,а потом с компа кокнуть.

П.С. написал этому мYYYYYдаку ...так он меня на три висьолых буквы послал))неуспел добавить,уже посморел обо мне инфу и послал мя на йух....пипец...бот?или задрот?пишет ОЧЕНЬ быстро....даже я так не умею
а может это ВИ?или ИИ?...хотя не)нереал))я чето в Масс Эффект наигрался)

Так ты наверно с кем-то переписывался.Или у тебя попросили дать свой почтовый пароль.И ещё скачай последнее обновление для анти-вируса.

Мне на мыло почти каждые 20 мин приходят письма от администрации маил.ру якобы мой ящик атакован....ОО-о...мне кажется врут

Бывает ничем помочь не могу. Отформатируй весь жесткий и все

Попробуй аське сикир бошку сделать,и поставить пароль довольно длинный на свой профиль при включении windows.
P.S я думаю он тебя контролирует через аську,или через файлы.

попробуй с телефона зайти вконтакт, в асю, мыло... мож это какая то зараза на компе...

Попробуй зайти в асю/мыло/контакт с другого компа.
Если все работает (т.е. пароль не угнали), переставляй винду.

понятное дело на компе )))))))) не мог же он на телефоне доступ туда закрыть )))))) ой, блин, я просто паражаюсь..... ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме