HD4850!!!
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
цена/качество хорошее
связка из 2 4850 - и ничего больше не надо... никакая даже 295gtx
где - то я видел уже подобную тему...
насчет видяхи...за свою цену отличный выбор...у самого такая...хватает вполне т.к. разрешение моника 1280х1024=)
У меня такая,палитовская.Производительность неплохая,но хотелось бы лучше.Идеальный вариант-HD 4870x2 Crossfire,но об этом пока только мечтать.
Champion-HL
Идеальный вариант-HD 4870x2 Crossfire
xDD...это вариант для мажоров, которые хотят тупо выкинуть деньги...1 такой видяхи будет достаточно...а там где будет сдавать позиции 4870 х2...вторая видяха врядли поможет)))
вот 2 4850 в кросс это да...хорошое приобретение..но опять же не везде кросс робит к сожелению((
Да не будет.Недавно смотрел на каком то сайте тест производительности связки двух 4870х2 в "крайзисе",так там на максе настроек максимальный ФПС составляет,что то около пятидесяти с чем-то,что еще далеко от идеала 85 фпс.Отсюда можно сделать вывод,что производители игр намного опережают производителей железа.
У самого 4850 палитовская, пока доволен.
Кто играл в GTA 4 на ??? Как себя ведёт игра с HD 4850 ???
Просто хочу купить видюху под GTA 4 !!! Разрешение 1280-1024 !!!
пля видяха хорошая но почему-то очень часто зависают игры и выкидывает с ati-ошибкой дрова последние!!!!
канешно знаю что у ati есть эти проблемы с мерцанием и тд но не так же )))
Я играю в GTA 4 на HD4850. Разрешение 1680х1050 , настройки средне-высокие. Нормально вроде идет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
делитесь впечатлениями!