Хочу пойти в церковь в первый раз за долгое время
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в церкви не должно возникать таких вопросов, имхо... человек, даже прийдя впервые, должен чувствовать себя свободно и комфортно, не отвлекаясь на дурацкие условности.. жаль, что в нашей церкви людям приходится париться о таких вещах и бояться осуждения со стороны "продвинутых пользователей"..
Небойся главно ничего, спроси у батюшки он тебе все обьяснит.
В данный момент тема оооочень странно выглядит: "Хочу пойти в церковь в первый раз за долгое время", создатель темы в бане....
Автор спалился)
Сабж:
Не парься - если хочешь что-то сделать, делай это.
Dairel...теперь он за тебя свечку не поставит...
афтар умер? или его забрали демоны? =)
По-моему человеку было просто стыдно, что он не знает таких вещей- возможно, стыд надуманный, но он в любом случае решил отписаться с бота.
По-моему человеку было просто стыдно, что он не знает таких вещей- возможно, стыд надуманный, но он в любом случае решил отписаться с бота.
ваш,аффтар - пойманный фантомас :)
и это очевидно,дайрель просто так не банит
было просто стыдно, что он не знает таких вещей
а чего тут стыдиться? я, например, никогда ничего этого не знала.. меня в церковь никогда не водили, в семье никто не крещеный, включая бабушек и дедушек, я вообще считаю, что все эти каноны - суть лишняя информация.. причем верить это мне не мешает, а причислять себя к какой-либо религии необязательно..
автор, зачем тебе это? хочешь обнулить счетчик грехов?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу пойти в церковь в первый раз за долгое время и хочу узнать как правильно там себя вести, во сколько можно пойти (утром или после работы вечером можно) и в какой день недели, как правильно заходить и что делать, если хочу поставить свечку у кого спросить кому нужно ставить за здравие, за упокой и тд.