Хотели ли бы вы что то изменить в нашей стране?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Себя измените для начала.
К высказыванию "Хотите изменить мир - начните с себя" у меня уже появилась лютая ненависть. Эту фразу употребляют постоянно, причем кстати и некстати. Я и так живу честно, не ворую, взяток никому не даю. Даже вредных привычек у меня нет(не пью, не курю, не колюсь). Что еще, черт возьми, я должен в себе изменить, чтобы жизнь в стране стала лучше?
Я часто задумывался о корнях данного высказывания. А откуда оно пошло? Уж не от политиков ли случаем? Дескать, вы меняйтесь, а мы будем дальше воровать и обманывать.
Max Fry
Да ты, я вижу, марксист.
устраивает ли вас положение нашей страны?
Нет
Какие у вас планы на нее?
Не знаю, пока строю планы, а там видно будет
если бы был выбор революции или бездействия что бы выбрали вы?
Уж точно не революцию - не хочу, чтоб в нашей стране процветала анархия, подобно Сирии и другим странам северной Африки.
мда.
я хотел бы украсть трактор
я хотел бы украсть трактор[2]
Хочу чтобы Россию захватили США, вот тога заживем.
Пусть все "рэвулиционеры" едут к своим спонсорам, нынешнее положение следствие, а не причина.
Aviat0r
Ты хочешь стать рабом?
Ну я думаю президенту нужно больше уделять внутренней политике. Его бы вышвырнуть на улицы какого-нибудь бедного городка, пусть посмотрит как люди живут.
хочу чтоб высказывания типа : "Хочу чтобы Россию захватили США, вот тога заживем",карались смертной казнью .чтоб этому уёпку заталкивали в oпу американский флаг пока он нездох .изза таких продавшихся сук наипнулся ссср ,русские сотни лет защищали себя от всякого рода гавна, умирали миллионами, а вы пляди захотели в сша, мясо ипучее , чтоб вы здохли мрази.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем известно что в стране уже давно власти ничего не делают,бандитизм растет с каждым днем,бедность увеличивается.И при всем этом Ед Ро бездействует.Так собственно мой вопрос заключается в том,что устраивает ли вас положение нашей страны?Какие у вас планы на нее?И если бы был выбор революции или бездействия что бы выбрали вы?