Игры для xbox 360 на внешний ж/д
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если отформатировать его через прогу MACdrive, то можно его использовать только для музыки, видео и картинок.
edro700
Нет, Педро...
я спрашивал про игры.их можно будет запускать с жесткого диска?или кидать игры на внутренний(250gb)диск бокса.
edro700
Вроде бы можно отформатировать как флешку, то есть консоль будет видеть максимум 32 гб, но я не проверял.
Тебе 250 гб мало? O_o
А на родной ж/д можно игры жаписывать?эт я всё к чему,интересно можно ли играть на боксе без прошитого привода в скачаные игры?
Если есть такая тема на форуме,то пжлст кинте ссылку.
можно ли играть на боксе без прошитого привода в скачаные игры
нет)
edro700
1. Официально на хард можно устанавливать игры, но для их запуска нужен диск (для верификации). Установка нужна для более быстрой загрузки, чтобы лазер привода меньше изнашивался и привод не шумел.
2. Пиратить без прошивки привода можно только играми из Game on Demands, но они появляются в лайве спустя 6-8 месяцев после дискового релиза. Инструкцию по их запуску можно найти на трекерах (например, на рутрекере в разделе игр для Xbox360 есть интрукция и игры)
http://forums.playground.ru/console/xbox/676345/
Третий пост (мой).
Правда, поговаривают, что с новым дашбордом, который выйдет на днях, этот способ могут прикрыть. Выйдет - узнаем.
А можно ли на прошитую слимку, вернее на отдельно приобретенный винт (официальный от майков) кидать игры с компа и играть с них без диска с самой игрой? Или пираты до этого еще не додумались?
EveBrown
GoD-игры можно запускать с флешки/харда без диска, потому что это цифровые версии игр. Если GoD-игра скачана с торрента с профилем, с которого она покупалась, то необходимо постоянное подключение к лайву. Если купить игру самому (например, с помощью палёных поинтов), то постоянное подключение к лайву не нужно, нужно будет просто один раз скачать игру из лайва на хард.
НО GoD-игры появляются в лайве спустя 6-8 месяцев после дискового релиза. То есть, МК и Л.А.Нуар, например, там появятся только к концу года, а может и в начале следующего.
Для обычных (не GoD) пираток в любом случае нужен диск в приводе. Ну, и на хард можно установить игру только с диска (чтобы игра быстрее грузилась, не шумел привод, не изнашивался его лазер).
Макс 13
Titanius Anglesmith
Спасибо за ответы, наконец-таки эти вопросы отпали. Еще раз спасибо. И еще - слишком ужасная будет картинка на мониторе с разрешение 1280*1224? И если мне прошьют привод, все игры с болванок будут читаться?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно ли запустить игры(старые и новые) на боксе с внешнего жесткого диска,как на ps3 , или нет.и надо ли её для этого прошивать?
и если да , то забанят ли?