Игры и психика
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и именно из за игр человек способен на убийство. -Это недолюди, игры/фильмы тут не причём. Этот, как его... Забыл как зовут, америкосовский адвокат выдвигал претензии к GTA и что? Доигрался, что лишили лицензии на адвокатскую деятельность.
Все кругом говорят, что компьютерные игры негативно влияют на психику---зайди на болталку и прочитай сумасшедшие истории в духе "хочу убиться мне плохо","что делать у меня депрессия","я не вылезаю из дома уже год","со мной говорит голос", "мне 100 лет а я еще девственник","как накачать пресc сидя за монитором",тучи мата и эротических откровений в духе "мне нравятся только голые девки в японских мультиках,обычные мне не дают", пипец..рай для психиатров и сексопатологов...А можно еще почитать новости где каждый день..в течении 24 часов одни и те же люди матерят друг друга...видимо в реальность они возвращаются только когда надо покакать и покушать.
Страх и ужас.Мой ребенок таким точно не будет,я ему просто не позволю.
Все кругом говорят, что компьютерные игры негативно влияют на психику человека, и именно из за игр человек способен на убийство.
кто "все"? бабульки на лавочке? :D
если серьезно, то надо просто не сильно увлекаться компьютерными играми. ну вы понимаете, о чем я говорю - чувствовать грань между виртуальным миром и реальностью. я с 8 лет играю в ГТА, и тем не менее в психике нет абсолютно никаких нарушений. поскольку внутренне я всегда понимала, что всё это - просто игра, не более.
Если по такой логике судить - то ВСЕ журналисты, которые пишут рецензии в журналы компьютерных игр, являются маньяками и психопатами.
Некоторые журналисты имеют стаж более 10 лет - представьте, 10 лет играть в игры и писать на них рецензии. Да это тогда не человек, а самый настоящий зверь.
А на самом деле как? А никак - адекватные люди и всё.
Так что - всё это вранье.
INjektion
Я думаю, что ты просто преувеличиваешь, и те кто пишут "хочу убиться" тоже преувеличивают.
и те кто пишут "хочу убиться" тоже преувеличивают.
они не преувеличивают. видимо, ты просто никогда не оказывался в такой ситуации, когда исчезает любой интерес к жизни, даже наоборот.
Психически неуравновешен с две тысячи пятого года.
видимо, ты просто никогда не оказывался в такой ситуации, когда исчезает любой интерес к жизни,
если исчез интерес к жизни, значит ты слишком много бездельничаешь:)
Психически неуравновешен с две тысячи пятого года.
видимо удачный год был)
Все кругом говорят, что компьютерные игры негативно влияют на психику человека
Всё это вранье, следовательно, должна быть задана другая тема для разговора. Ах, как я мог забыть про тех, кто наигравшись в гта шёл в супермаркет и расстреливал там покупателей. Помнится, в новостях говорили.
Ах, как я мог забыть про тех, кто наигравшись в гта шёл в супермаркет и расстреливал там покупателей. Помнится, в новостях говорили.
тут на ПГ еще выкладывали новость о том, что несколько подростков, наигравшись в ГТА 4, пошли там что-то сжигать при помощи самодельных коктейлей Молотова, или еще что-то в этом роде.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем.
Меня затронула такая мысль: Все кругом говорят, что компьютерные игры негативно влияют на психику человека, и именно из за игр человек способен на убийство. Но сколько таких случаев, один на миллион или меньше.
Я, например, играю уже с самого детского сада и ничего подобного я и мои знакомые не наблюдали во мне.
Я бы хотел, чтобы вы прокомментировали эту тему. Ведь не я один задумывался над этим.
Спасибо за внимание.