Игры, о покупке которых вы жалеете
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обо всех. У меня просто гребаная куча лицушных игорей и я сожалею об этом, ибо мог потратить деньги на более полезные вещи. На шлюх, на пример.
Две игры такие:
1) Fallout 3
2) TES V Skyrim
P.S. О! Школота минусует. Что не может ни радовать)))
Не могу сказать, чтобы я жалел... Какая разница, ведь диск всё равно куплен. Но сейчас я покупаю только после торрент эдишн версии, если порадовала.
Ведьмак первый.
Resident Evil Operation Racoon City - Купил,отдал бомжам, они её съели.
Дьябла 3. Самые тупо просаженные 1200 рублей в моей жизни)))
GTA 4
Battlefield 3
Crysis 2
Mass Effect 3
Друг купил Diablo 3 и отговорил меня
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бывает так, что купишь игру, начинаешь играть и через какое-то время понимаешь, что просто тупо выкинул деньги на ветер. Другим она может быть и нравиться, но тебя от нее воротит во всех направлениях. Предлагаю желающим написать списки своих игр, о приобретении которых вы жалеете и описать почему. Начну.
Just Cause- унылый бред с непонятным поведением траспортных средств, сотнями километров одинаковых дорог и однообразных миссий. Утомляет уже через пару миссий. Гигантская территория на которой попросту нечего делать, а передвигаться реально разве что на самолете.
Wheelman- Бредовый сюжет, идиотские прыжки с машины на машину, и глупые миссии, похожие друг на друга.
Dragon Age 2- Отсутствие сюжета, постоянно повторяющиеся локации и занудные диалоги. Игра слишком затянута, просто засыпаешь от скуки перед монитором.
Hitman - ничего против серии не имею, просто поиграв понял, что стелс это не мое.
Spider-man Sattered dimension - Залипание кнопок на клаве, и постоянные зависания даже на минимальных настройках и при минимальном разрешении(Хотя параметры компа позволяют ей летать на максимальных настройках)