Игры, в которые вы, почему то, еще не сыграли
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
starcraft 2
Вот мой список:
1)Mass effect 2(прошол до коробля с уродами застрял и постепено забросил и удалил но игра шикарная)но душа и руки не дохотят её установить и пооиграть!
2)AVATAR The Game (поиграл за людей и дошол до тово быстрого и шустрого монстра игра сама посебе прикольная)Летом будет много вечеров установлю и поиграю!
3)Dark Void (Какойто полу трешак однобразный)Наверно не буду играть
4)Resident Evil 5(дошол до деревях где еще на лодке надо плавать в деревни соберать части артефакта,а там в последней деревне два этих м.дака в деревяных латьях которых хер граномётом пройбьешь)Бутед время когда пк потеряет иметь слова игровая платформа тоесть не когда!
5)Портотип(впрочем классная игрушка но очень одно образная)жду портотип 2,а эту в топку!
6)Assassin Creed 2(игра шедевор но застрял в последнем испытание по добыванию костюма альтаира и застрял и начил играть вдругие игры и забросил!)Летом поиграю!
7)Предтечи(класная игруля такая как ксенус 2 но пришлось забросить на предпоследней планете из за глюка выходил из робота а гг нету и так камера смотрело в пустое место!)в новый год 2012 поиграю!
8)Ксненус(да первая часть меня не затинула к сожлению)Пусть пылица на полке адам какойнибудь задроту!
9)Все гонки которые я играл всё и не прошол!
10)Бодерлентс(забросил потомучто скучно нету забов на русском)
Ну и всё!
есть игры,которые покупаются или скачиваются, но по каким то причинам ни как не сыграются.
Есть такие, но не так много. Совсем даже немного.
Например, Риддик (Escape from Butcher Bay).
4)Resident Evil 5(дошол до деревях где еще на лодке надо плавать в деревни соберать части артефакта,а там в последней деревне два этих м.дака в деревяных латьях которых хер граномётом пройбьешь)Бутед время когда пк потеряет иметь слова игровая платформа тоесть не когда!
Лол. Я RE5 9 раз прошел ^_^
Crime Life: Gang Wars - как я понял, игра по гангстерской тематике, как раз по мне. Если я и захочу её поиграть, то скачаю. А так просто лень.
True Crime: Streets Of LA и New York City - тоже, что и первое, лень скачать.
много еще не поиграл во что
A.Soldier of Light
Чё во тут токово смешного просто Управления,итерфейс и движения для меня не выносимо неудобные поэтому я таже не прошол Dead Space 2 так как управления похоже на обителя зла 5 да и по другим неудобсдвам!
Painkiller: Overdose - устанавливал, проходил пару уровней, затем удалял к чертовой матери (и так 3 раза)
Недавно на глаза попались коды к ней - врубил читы и прошёл это го**о ! (для галочки)
Read Alert 3 Я играл в неё, но из-за глюков не прочувствовал.
ARTEM25110)Бодерлентс(забросил потомучто скучно нету забов на русском)
------------------
прошел лицензию..классная игруля..затянула...а вот допы все в топку...уже однообразные пошли..
Много таких игр. Последнее что помню: Resident evil 2, который я третий раз пытаюсь пройти, но почему-то бросаю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем тема такая...есть игры,которые покупаются или скачиваются, но по каким то причинам ни как не сыграются. Может этот список, напомнит и заставит очистить пыль с болванки и поиграть в забытую игру.
1) Ведьмак (доиграл до середины игры, потом вышел крутой патч,улучшающий графику, установил, все круто,потом узнал,что скоро выйдет Ведьмак 2,вот думаю скачать вторую часть и сразу отыграть две подряд)
2)Масс Эффект (качнул как то, установил..поиграл 2 уровня,все круто,отложил до лучших времен. Сейчас уже лежат две части,но черт возьми,они такие длинные,боюсь начинать в них играть)..))
3)Overlord (первую часть отыграл аж 2 раза,очень хочу поиграть в дополнение и 2 часть,но все время появляются другие игры)сама же игра супер..
4)Call of Juarez (первую часть отыграл на ура..вторую скачал..обе игры на одной болваночке, надо отыграть с первой части заноово) аха...
5)Wheelman,гонка с вин дизелем(установил,все работает, поездил первый уровень)черт возьми..поиграть в нее стоит.
6)Хроники риддика(первую часть отыграл,получил охренительное удовольствие)скачал вторую..были траблы с графикой,отложил до апгрейда компа..Апгрейд сделал давно, 2 часть надо отыграть тоже..вероятно,снова начну с первой..)))
7)Ксенокс 2(прикольная наша игрушка,графа первого фаркрая,но никак руки не дойдут) пылится на полочке..)))
8)Готика 3(сначало ждал патчей, теперь ничего не жду,поезд ушел).сыграть то надо..но чето душа пока не лежит,А Райзен уже отыгран..))))
9)Assassin Creed (красотуля графика,первая, сначала немного напрягла с управлением, решил выделить время и отыграть в нее, потом появилась вторая..кучу времени ломали no cd,теперь лежат обе и никак не сыграю в них) (((
10)Принц Персии(первую часть отыграл,вторую наполовину,до третьей не дошел,чертвертую стер,пятую даже не качал)
11)Бэтмен(отыграл 2 уровня,показалась немного попсовой,хотя графика шикарная)как нить сыграю..))))
12)Биошок(первая поразила..отыграл на одном дыхании,вторая лежит,готовлюсь отыграть обе,начиная с первой части снова..))
13)Сталкер(первая убита полностью,шикарная игруля,вторая и третья ждут своего часа)..))))
14))Лас Вегас Том Кленси(отличная первая часть,скачал вторую,обязательно пройду обе)..0)))