Игры в Windows 2003
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ставь висту
Комп не потянет. Все деньги потратил на покупку железа. Хватило только на 512 Mb RAM и встроенное видео 64 МБ. Похоже следует мне возвратиться на 2000. А Висту не люблю за сплошные украшательства, которые отнимают время центрального и графического процессоров.
Ставь хр и отключай там графические прибамбасы, получишь такой же 2000
Да нет, человек справедливо не любит хр за её тормознутость, обжорство и какую-то кривобокость, косолапость, что-ли. И отключив в хр графические прибамбасы, получишь хр без прибамбасов, но никак не шуструю 2000.
В 2003 по собственному опыту установки практически не было СИшных библиотек (скопировал из system32 от w2k), не было почти никаких кодеков и дополнительных библиотек Windows. Чё-то ещё тоже не было, уже не вспомню. Видеодрайвера подошли от хр, а звуковые пришлось качать отдельно вместе с патчем.
Предлагаю посмотреть (поспрашивать) на сайте у Asus`ов.
Как вариант - поставить две оси. Одна - для работы, другая - для игрушек.
Сам до сих пор использую 2000 и в обозримом будущем альтернативы ей не вижу.
Проблема решилась наполовину установкой последней версии Директ Икса (9c от ноября 2006), и окончательно установкой Windows 2000.
Помогите разрешить проблему!
Недавно установил Windows 2003 Server Enterprise SP1. До того работал на Windows 2000 Professional SP4. Дело в том, что ни одна игра не запускается (под W2000 запускались). Подозреваю драйверы видеоядра. Видео - встроенное от платы Asus P5LD2-VM SE. Установщик драйверов определил win как XP. Помогите найти драйверы!
PS. Только не рекомендуйте мне ставить XP. Я его очень не люблю.