Игры(windows) не хотят использовать оперативку
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Witcher 3 потребляет не 5гигов оперы а минимум 6 , а иногда и все 8 чудо оптимизации. В этой игре точно не хватит при трех часах игры
А если сюда всунуть Винду 8.1 ей нужно 2 гига оперативы + 8 гигов на эти "шикарные игры" и того 10гиг для чудо высеров оптимизации.
NisyBoy
В витчере 3 точно больше 5 даже винда показывает и в требованиях не даром 6-8 стоят не с потолка.
В GTA 5 наверное онлайн то вообще оперативки как не бывало.
NisyBoy
А Crysis 3 че так же ?
X_ray_83
MSI afterburner показывал максимум 5.5 за все время. Мониторинг наше все.... Я не видел чтобы хотя бы одна игра потребляла больше 3 гигов. То что говорят разработчики обычно туфта... Еще раз повторюсь Все МОНИТОРИЛОСЬ.
X_ray_83
Еще раз говорю ВСЕ МОНИТОРИЛОСЬ. У меня никогда не запущено 100500+ программ в трее. Windows что 7, что 8.1 и 10 выше 1гига не потребляет. Все что выше посторонний софт. И еще. Хотите сказать, что диспетчер задач и msi afterburner мониторят состояние системы хуже вашего "зоркого глаза"? ^_-
8 гигов маловато будет. у меня гта пиять съедала 8-10
игры не расчитаны грузится в оп память. большенству все равно нужон файл подкачки
без него вероятны ошибки и обвалы. для 8 гигов озу нада покрайней мере 12 гигов файла подкачки а больше чем игре надо она не не заберет и при большом файле подкачке будет его ретко переписывать.
озу утекает тк скорей всего часть озу зарезервирована под встроенное ядро а то и саму карту раз. зарезервировано под систему эта два. у меня на ноутбуке оно тоже скажет что близится крах котя там от силы 5-6 гигов занято и 17 файла подкачки из 20.
X_ray_83
В Кризисе все норм вроде было.
Суть вопроса вот в чем. Отключаю я значит файл подкачки. Играю в игры несколько часов (gta 5, witcher 3, lords of the fallen) Windows 8.1( позже 10) выдает предупреждение, что типа нехватка памяти закройте приложения. MSI aftbrner показывает макс расход оперы 4.5-5гигов (в тяжелых играх) всего 8гигов оперы. Диспечер задач также показывает, что около 3 гигов свободно. Включаю файл подкачки ставлю например 512 или 2048. Игры начинают жрать файл подкачки, при этом тормозить на медленном HDD и им становится вообще насрать на 8гигов оперативы (сообщение в скором времени снова появляется). Что это за идиотизм??? Сразу для горе комментаторов говорю: проблема появлялась на чистой win7, win8.1 and win10, на диске достаточно памяти свободно (на С 30гигов, на D 400гигов). После того как система выводит это сообщение я открываю диспетчер задач и вижу что игра потребляет около 2.5 гига оперативы, 2 гига кешировано, 1занимает система, 2.5 гига свободно получается. И ЧТО ЭТО ПО МНЕНИЮ СИСТЕМЫ МАЛо?????? Игра некоторое время работает, а после повторного сообщения вылетает вешая систему.