Интелект у школьников
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
То есть, под словом "умных" ты подразумеваешь школьников, которые, например, пишут грамотно, стабильно учатся и лексический запас которых на порядок выше, чем у большинства их сверстников?
Таких не очень-то и много, ведь современное поколение, к которому я, еще возможно отношусь ( а может уже стар, 15 лет же
) увлекается алкоголем и курением и чувствуя, якобы, "свою крутость" им нет дела ни до учебы, ни до чего либо подобного. Большинству нужны деньги и новые персональные гаджеты.
Но такие есть, даже в моем классе и я рад этому. Рад тому, что остались люди с серым веществом в голове.
Таких очень мало. Очень. Я не удивлюсь, если вскоре таковые будут считаться "вымирающим видом".
P.S. Автор, слово "интеллект" пишется с двумя "л".
Школьники размышляют о школьниках.

афтар, ты сам из какого типа школьников будешь?
Встречали вы так называемых" умных " школьников ?
Я им был.
Школьники постоянно что - то учат мозги наxодятся в тонусе
Действительно. Став студентом, я наконец понял, как взрослые могут забывать какие-то вещи из школьной программы, которые, с точки зрения школьника, забыть невозможно.
Помню, я читал о звездаx и простые понятия типа спектрального класса я понимал, но не въезжал что такое квазары пульсары нейтронные звезды термоядерный синтез.
По-моему, это знания одного уровня.
Школьник слишком мало знает о жизни, мыслит глупейшими стереотипами, не может избавиться от полярного мышления. Даже самый эрудированный школьник - жалкое зрелище
Школьники постоянно что - то учат мозги наxодятся в тонусе, но растет и взрослеет не только тело, но и интеллект ,а так же меняется структура мышления. Школьник может банально не догнать некоторые сложные темы. Помню, я читал о звездаx и простые понятия типа спектрального класса я понимал, но не въезжал что такое квазары пульсары нейтронные звезды термоядерный синтез. Сейчас для меня все это прозрачно сложность представляют другие темы такие как квантовый скачок, и пойму я это только тогда, когда структура мышления изменится.
Лично я такой, просто люблю тихую и спокойную жизнь, да и лучше скоротая время за ноутбуком, чем на улице пиво литрами глотать.
Ты у мамки мезонтроп и сацеапат? Хиккуешь?
P.S. Сейчас пишу характеристику Раскольникова, хотя большинство прочитавший мой пост и не поймут что это такое...
Достоевский - такой-то элитарный и малоизвестный писатель, конечно не поймут.
Встречали вы так называемых" умных " школьников ? Проявляется ли он сейчас среди нового молодого поколения ?
умных, в кавычках, школьников - бОльшая часть населения ПГ. ;)
Все время чего то умничают...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Встречали вы так называемых" умных " школьников ? Проявляется ли он сейчас среди нового молодого поколения ? Хотелось бы услышать ваше мнение